- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Думаю возвращатся или нет?
misyapes
Вообщем суть в чем давно не играл зашел на почту и вот vovmagic.ru переходишь по ссылке а там вот такое дело vovmagic.ru что делать как решать? Сообщение было отредактировано misyapes (06 Дек 2012 @ 21:50 MSK)
|
DblM
QUOTE(misyapes ): дак а чего с этим делать где бонусы то?
Да фиг там, а не бонус! 3,14здешь, как всегда! |
mindibekov
Сегодня с сервера ушло 500 игроков они все пошли на циркл, я и мои друзья последовали их примеру данный серв сдох, зачах. Этот серв полное дерьмо. Все хорошие игроки ушли отсуда. И вам советую. |
clenci
Блядство и пидаризм на сервере! За это сообщение пользователь забанен до 12 Янв 2013 @ 10:34 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/55929/page1.html#post570323 |
Kazimir13
четкая идея ) меня тоже так трольнули ) после этого , я нечему не удивляюсь :D |
maks_slv
Всё они там нормально делают, прислали письмо - начислили бонусы. Я также из-за этого вернулся. Долго не мог восстановить аккаунт - вспоминал всякие вещи... но в конце концов с танцами с бубном - удалось. А насчёт этих нытиков: они небось ноют всё за новогодние сундуки, но вот только, что ноют ? не понятно... Видите ли слабые призы им там дались с сундучков. Но никто и не обещал, что будут невероятные призы. |
bogy
Мне пофиг на подарки, пофиг на ОП и ДД (но с гильдией если сделают я холить то буду) пофиг на маунтов( мне 1 в этой игре маунт нравится и в большем количестве я не нуждаюсь (не смотря на то что у меня их уже перевалило за 110)) Меня интересует только одно! Когда они вернут работоспособность лут в данжи с БК и Класик, а не тупо их донатить... Это даже стыдно бегать в донате с БК или Класики...Сделайте нормально Иллидана Ярость Бурь Добавлено в 11:15:11 Я вернулся на этот серв только из-за транмогрификации, а если этого сделать нельзя то тогда смысл здесь висеть? И уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ (в кавычках) ответьте НОРМАЛЬНО на мою темк на форуме в подветке КАТАКЛИЗМ---- ЛУТ, а не зубы заговаривайте!!! Ответьте ЕСТЬ СМЫСЛ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ и можно спокойно забивать опять на ваш серв? Добавлено в 11:17:45 Выше опечатка НОРМАЛЬНО на мою темк на Тему |
Ninja2010
QUOTE(bogy ): Мне пофиг на подарки, пофиг на ОП и ДД (но с гильдией если сделают я холить то буду) пофиг на маунтов( мне 1 в этой игре маунт нравится и в большем количестве я не нуждаюсь (не смотря на то что у меня их уже перевалило за 110)) Меня интересует только одно! Когда они вернут работоспособность лут в данжи с БК и Класик, а не тупо их донатить... Это даже стыдно бегать в донате с БК или Класики...Сделайте нормально Иллидана Ярость Бурь Добавлено в 11:15:11 Я вернулся на этот серв только из-за транмогрификации, а если этого сделать нельзя то тогда смысл здесь висеть? И уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ (в кавычках) ответьте НОРМАЛЬНО на мою темк на форуме в подветке КАТАКЛИЗМ---- ЛУТ, а не зубы заговаривайте!!! Ответьте ЕСТЬ СМЫСЛ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ и можно спокойно забивать опять на ваш серв? Добавлено в 11:17:45 Выше опечатка НОРМАЛЬНО на мою темк на Тему
Лучше пусть сначала лаги уберут, а потом берутся за классик и бк. |
DblM
QUOTE(maks_slv ): Всё они там нормально делают, прислали письмо - начислили бонусы. Я также из-за этого вернулся. Долго не мог восстановить аккаунт - вспоминал всякие вещи... но в конце концов с танцами с бубном - удалось. А насчёт этих нытиков: они небось ноют всё за новогодние сундуки, но вот только, что ноют ? не понятно... Видите ли слабые призы им там дались с сундучков. Но никто и не обещал, что будут невероятные призы.
Ты либо наивен как младенец, либо туп как баран. Ноют, как ты выразился не за сами шмотки и что они не выпали, а из-за того что всякие Сообщение было отредактировано DblM (08 Янв 2013 @ 12:27 MSK)
|
Fastbolt4
Автор, это нормально теперь у тебя в лк должно быть + 400 мп, у меня так же было и дали 400 мп |