#1 написал: 06 Дек 2012 @ 21:49 MSK

misyapes

Вообщем суть в чем давно не играл зашел на почту и вот vovmagic.ru переходишь по ссылке а там вот такое дело vovmagic.ru что делать как решать?

Сообщение было отредактировано misyapes (06 Дек 2012 @ 21:50 MSK)

#2 написал: 06 Дек 2012 @ 21:52 MSK

Boorstysound

возвращайся)

#3 написал: 09 Дек 2012 @ 16:42 MSK

misyapes

дак а чего с этим делать где бонусы то?

#4 написал: 08 Янв 2013 @ 08:53 MSK

magic.fimka

Попробуйте открыть мешок

#5 написал: 08 Янв 2013 @ 09:37 MSK

DblM

QUOTE(misyapes ):

дак а чего с этим делать где бонусы то?

Да фиг там, а не бонус! 3,14здешь, как всегда!

#6 написал: 08 Янв 2013 @ 09:52 MSK

pandaren255

наебали Обманули тебе

#7 написал: 08 Янв 2013 @ 10:00 MSK

mindibekov

Сегодня с сервера ушло 500 игроков они все пошли на циркл, я и мои друзья последовали их примеру данный серв сдох, зачах. Этот серв полное дерьмо. Все хорошие игроки ушли отсуда. И вам советую.

#8 написал: 08 Янв 2013 @ 10:10 MSK

clenci

Блядство и пидаризм на сервере!

За это сообщение пользователь забанен до 12 Янв 2013 @ 10:34 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/55929/page1.html#post570323

#9 написал: 08 Янв 2013 @ 10:23 MSK

Kazimir13

четкая идея ) меня тоже так трольнули ) после этого , я нечему не удивляюсь :D

#10 написал: 08 Янв 2013 @ 10:30 MSK

maks_slv

Всё они там нормально делают, прислали письмо - начислили бонусы. Я также из-за этого вернулся. Долго не мог восстановить аккаунт - вспоминал всякие вещи... но в конце концов с танцами с бубном - удалось. А насчёт этих нытиков: они небось ноют всё за новогодние сундуки, но вот только, что ноют ? не понятно... Видите ли слабые призы им там дались с сундучков. Но никто и не обещал, что будут невероятные призы.

#11 написал: 08 Янв 2013 @ 11:17 MSK

bogy

Мне пофиг на подарки, пофиг на ОП и ДД (но с гильдией если сделают я холить то буду) пофиг на маунтов( мне 1 в этой игре маунт нравится и в большем количестве я не нуждаюсь (не смотря на то что у меня их уже перевалило за 110)) Меня интересует только одно! Когда они вернут работоспособность лут в данжи с БК и Класик, а не тупо их донатить... Это даже стыдно бегать в донате с БК или Класики...Сделайте нормально Иллидана Ярость Бурь

Добавлено в 11:15:11

Я вернулся на этот серв только из-за транмогрификации, а если этого сделать нельзя то тогда смысл здесь висеть? И уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ (в кавычках) ответьте НОРМАЛЬНО на мою темк на форуме в подветке КАТАКЛИЗМ---- ЛУТ, а не зубы заговаривайте!!! Ответьте ЕСТЬ СМЫСЛ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ и можно спокойно забивать опять на ваш серв?

Добавлено в 11:17:45

Выше опечатка НОРМАЛЬНО на мою темк на

Тему

#12 написал: 08 Янв 2013 @ 11:30 MSK

Ninja2010

QUOTE(bogy ):

Мне пофиг на подарки, пофиг на ОП и ДД (но с гильдией если сделают я холить то буду) пофиг на маунтов( мне 1 в этой игре маунт нравится и в большем количестве я не нуждаюсь (не смотря на то что у меня их уже перевалило за 110)) Меня интересует только одно! Когда они вернут работоспособность лут в данжи с БК и Класик, а не тупо их донатить... Это даже стыдно бегать в донате с БК или Класики...Сделайте нормально Иллидана Ярость Бурь

Добавлено в 11:15:11

Я вернулся на этот серв только из-за транмогрификации, а если этого сделать нельзя то тогда смысл здесь висеть? И уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ (в кавычках) ответьте НОРМАЛЬНО на мою темк на форуме в подветке КАТАКЛИЗМ---- ЛУТ, а не зубы заговаривайте!!! Ответьте ЕСТЬ СМЫСЛ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ и можно спокойно забивать опять на ваш серв?

Добавлено в 11:17:45

Выше опечатка НОРМАЛЬНО на мою темк на

Тему

Лучше пусть сначала лаги уберут, а потом берутся за классик и бк.

#13 написал: 08 Янв 2013 @ 12:16 MSK

DblM

QUOTE(maks_slv ):

Всё они там нормально делают, прислали письмо - начислили бонусы. Я также из-за этого вернулся. Долго не мог восстановить аккаунт - вспоминал всякие вещи... но в конце концов с танцами с бубном - удалось. А насчёт этих нытиков: они небось ноют всё за новогодние сундуки, но вот только, что ноют ? не понятно... Видите ли слабые призы им там дались с сундучков. Но никто и не обещал, что будут невероятные призы.

Ты либо наивен как младенец, либо туп как баран. Ноют, как ты выразился не за сами шмотки и что они не выпали, а из-за того что всякие мчудаки выдают своим друзьям (таким же чудакам) вещи, которые никак не получить в игре и делают это под шумок новогодних подарков. Если ты этого не понимаешь, то твыходит ты такой же чудак как и они. А происходит все это из-за того что чудаки постарше званием забили на все и набирают на должности всяких новоиспеченных чудаков =)

Сообщение было отредактировано DblM (08 Янв 2013 @ 12:27 MSK)

#14 написал: 08 Янв 2013 @ 15:21 MSK

Fastbolt4

Автор, это нормально теперь у тебя в лк должно быть + 400 мп,

у меня так же было и дали 400 мп

#15 написал: 01 Дек 2014 @ 18:44 MSK

magic.zazare

Инактив

Closed.

Тема закрыта