- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Предложение
silverhand8332
Предлагаю удалить х100 и восстановить х3 лк реалм. Если предложение не нравится, то предлагаю открыть перенос с официально закрытого х3 на торжествующий тестовой, кстати, сервер х100, а как всех перенесем - х3 удалить. Цель одна - собрать высокий онлайн, как и планировалось еще с балора. пс: мне не понятно почему тест сервер повсюду рекламируется, с основной - забыт и онлайн его убран с сайта. Отсюда вывод - забыт и закрыт. Сообщение было отредактировано silverhand8332 (06 Дек 2012 @ 01:23 MSK)
|
B-DERIAN
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
Noclipmode
--------------------------------------------------------------------------------------------------- МИНУС НУЖЕН ЛИЧ? ИДИТЕ НА ЦИРКУЛЬ |
silverhand8332
Чейто бред. Ну явно сервер уже не для всех. Для новичков кретинские х100 рейты точно не подходят, так что вряд ли я стал бы советовать новым игрокам в вов, которые хотят поиграть в Варкрафт 4, этот проект. |
silverhand8332
Администрация, х100 это тест или теперь полноценный игровой сервер? |
silverhand8332
QUOTE(kokosikop ): Бред х100 закрывать !
Бред этот тупой сервер было открывать, а вот закрыть его - это не бред, это хорошо. Это разумно. |
wladis777
во-1: игроки ненавидят долго качатся. во-2: игроки ненавидят долго качать профы во-3: админы этого неодобрят. зачем возвращатся в каменный век маджика? Добавлено в 22:11:21 открывай партию Жилиновского и противоречь против меджика.Наследующий день ты и ваши друзья получат бан на 200 лет. Так что нерискуй. |
silverhand8332
QUOTE(wladis777 ): во-1: игроки ненавидят долго качатся. во-2: игроки ненавидят долго качать профы.
Я только это понял из твоего сообщения. Все что дальше - я ничего не понял. |
Cenceui
х100 КРУЧЕ!!! Добавлено в 12:23:57 на нем реально биг онлайн можно набить!!!! |