- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Армс 4.3.4. Остаются сильнейшие.
Какая отценка гайду?
|
307 проголосовало за 5 106 проголосовало за 4 54 проголосовало за 3 7 проголосовало за 2 6 проголосовало за 1 20 проголосовало за Ужас!Я напишу лучше! 162 проголосовало за Автор краб.
|
Всего голосов: 662 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(dzhal89 ): Дисциплина защитника увеличивает шанс КРИТИЧЕСКОГО БЛОКА идиот ты. Я тебя трахну , блеать) Перечитай тал,внимательно,по буквам. Добавлено в 06:12:31 |
|
Ну терь моя оценка гайда: Так как гайд у тебя Первый" оценка.3+ - Мало оформления - Ротацию стоило написать под все классы( Или отписать какую тактику боя ты делаешь с определенным классом) - 1 вариант билда ? Их минимум можно 2 поставить, такой как у тебя против кастеров или хилов подойдет хорошо. - Проблема с символом - Символ обязательный "Символ отражение заклинаний" иначе с Кастерами будет шансов очень мало. - Зачарованния ошибка - Чарки на плечи с профы "Начертание", но не у каждого оно есть, или не каждый хочет качать, так что надо бы поставить еще чарки которые можно сделать без проф. - И главная ошибка которая сильно огорчила "5)Никакой ротации на вара не существует,просто расскажу как стоит вести бой. " У армс вара ротаций много, тактику боя определенную надо иметь под каждый класс. Объясню, например 1 вара ты выйграл по своей тактике - Другой вар эту тактику обманул и выйграл тебя)) - Сетапы - Где знаменитый "Рпал+Авар"??? Лучшие сетапы на мой взгляд:: Авар + Ршам - Лучший сетап для арены 2х2 Авар + Рпал - Один из первых сетапов 2дд сАваром, в таком сетапе можно уносить хоть 2ршамов, 2хпалов на арене. Так как будет очень хороший прожим, а если вар вовремя даст "Удар колоса" до будет вашнот. Авар + Хпал - Так же хороший сетап, но пал может часто стоять в контроле, и не диспеля. Да и хпала задамажитьв 2 дд легко, только на 1 бурст бабл спасет. Авар + Дц - Мощьный сетап в хороших руках Авар + Рдру - Бой на терпение |
|
Свистнешь, когда парируешь ланс фрост мага. Или пару атак с вероятностю парирования 5%. |
|
Кстати а че второе дыхание работает? Меня на fire сколько станили, и руты давали - ни одного прока. |
|
Azazing112, дц и авар - сэтап убогий, если не понимаешь почему, то ты очередной бомже бичь не игравший нигде, кроме как на мэгике. Вар-ршам - о да, багнутые шаманы и прибаганый вар, сэтап не убиваемый... 100% на 2й минуте боя, против меня, ложится ршам или вар, зависит от ситуации авар-холипал - сэтап самый лучши для вара, так как хорошого холика, на мэгике, хер кто убьет -_- +В контроле холик стоять не будет, если не дурак, и не будет на центре арены бегать-_- ну и т.д. Авар+рпал -_- - сэтап не актуален на катаклизме -_- Особенно после 4.1 патча. Авар + рдру - средний сэтап |
|
QUOTE(dzhal89 ): Свистнешь, когда парируешь ланс фрост мага. Или пару атак с вероятностю парирования 5%. Тал прокает очень часто.. и шанс парирования на скрине 15.46%. Azazing112 Я рад слушать критику,но когда вы пишите - то,чего не понимаете - это подбешивает,при этом вы думаете,что правы. Какой смысл расписывать как и с каким классом дуэлиться? Не дуэлюсь,зачем это? В пвп с другим варом никак не может быть тактики какой-нибудь. Да и вообще бой на "кому повезет" . Добавлено в 11:34:22 Velinisa спасибо за теплую критику) У хпалов не робит сакра так,как должна.Дамаг распределяет,но шип\фир\хекс не сбивает. |
|
моя оценка данному гайду 4. немного неправильный билд лучше отхил способности вкачать полность в том числе и в фури ветке так же там же следует добавить пронзительный вой(помогает спалить рогу\ферала и замедление что тоже неплохо). Далее сетапы 2с авар+хпал сетап мягко говоря не очень ибо если против вас выйдут тотже маг и шп или рога и шп\дц то бой будет длится до бесконечности. на мой взглад 2с авару вообще неследует аренить 2с с хилами ибо слить тиму с дд и сапорта типо рпала напряжно. Лично я ареню 2с авар+рпал и тима с хилами спокойно убивается! единственная проблема это фмаг и ршам поскольку шама очень сложно просадить по мане а к магу подойти напряжно мне , ну рпал то подойте но один он его не сольет ну и еще может возникнуть напряг с рога+ маг хотя тут 50 на 50. ну вот собственно мое мнение. Кто начнет орать что я рак милости прошу х100 орда Belomore пишем пм подуэлимся или поареним) |
|
QUOTE(belomore ): моя оценка данному гайду 4. немного неправильный билд лучше отхил способности вкачать полность в том числе и в фури ветке так же там же следует добавить пронзительный вой(помогает спалить рогу\ферала и замедление что тоже неплохо). Далее сетапы 2с авар+хпал сетап мягко говоря не очень ибо если против вас выйдут тотже маг и шп или рога и шп\дц то бой будет длится до бесконечности. на мой взглад 2с авару вообще неследует аренить 2с с хилами ибо слить тиму с дд и сапорта типо рпала напряжно. Лично я ареню 2с авар+рпал и тима с хилами спокойно убивается! единственная проблема это фмаг и ршам поскольку шама очень сложно просадить по мане а к магу подойти напряжно мне , ну рпал то подойте но один он его не сольет ну и еще может возникнуть напряг с рога+ маг хотя тут 50 на 50. ну вот собственно мое мнение. Кто начнет орать что я рак милости прошу х100 орда Belomore пишем пм подуэлимся или поареним) Нонеймы уже ником пытаются пугать. Брать талы на отхил,ареня при этом с хилом - по моему раковство.Можно взять более полезные талы. Пронзительный вой больше не выбивает с инвиза. Авар+ хпал отличная связка.В таком сетапе нельзя проиграть 2-м дд. И по моему с хпалом у вара само много шансов слить джанглов (из-за анти-контроля пала) . Бои против 2х дд никогда не идут больше 4 минут. Рм тоже не сложно слить в таком сетапе. |
|
QUOTE(arenabot1 ): Лол блядь, 95% варов играющих тут даже не знают, что гауж/репитанс снимается берс рейджем, а интервеном можно ловить трапы. И? Я-то знаю.. |
|
QUOTE(arenabot1 ): Лол блядь, 95% варов играющих тут даже не знают, что гауж/репитанс снимается берс рейджем, а интервеном можно ловить трапы.
интервент не ловит трапы, а помогает её перехватить. главная заслуга интервента - ловля сапа и некроты |