#1 написал: 02 Дек 2012 @ 04:43 MSK

skviramac

1

Сообщение было отредактировано skviramac (02 Дек 2012 @ 04:43 MSK)

#2 написал: 02 Дек 2012 @ 04:57 MSK

niar13

Эх , провалилось "возрождение" ясно...

#3 написал: 02 Дек 2012 @ 05:11 MSK

skviramac

123.jpg

Доброго времени суток. Хочу поведать всем новость что старая гильдия Ethernal Flame начала свое активное восстановление. Мы с ребятами в свое время создавали эту гильдию, более полутора года назад. Мы вложили в нее не мало сил и времени. Расцвет нашего сообщества пришолся на начало 2012 года. И поэтому мы хотели бы видеть в своих рядах достойных, дружелюбных и просто хороших ребят, которые хотели бы получить удовольствие, а также найти новых друзей. Набор открыт для лиц старше 18 (желательно, так как оф состав ги старички) достигнувших 85 лвл с частый онлайном и желанием приятного совместного времяпровождения.

Также будем очень рады приветствовать старых участников нашей гильдии, которые нас покинули в трудное для гильдии время...

Нужны так же опытные игроки в офицерский состав гильдии (Совет Феникса), умеющие управлять и развивать гильдию. Рейд лидеры. Сбор БГ организации ивентов и т д. [

Добавлено в 05:06:49

[img] i074.radikal.ru [/img]

[font=Arial][size=11]1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

- Каждый член Гильдии, а так же вступивший в Гильдию обязан ознакомиться с данным уставом, осмыслить и безоговорочно соблюдать его.

- За несоблюдение данного устава игрок может понести наказание, определяемое советом.

- Совет Гильдии имеет право внести в любой момент изменения в данный устав при появлении необходимости в этом. При внесении изменений в устав, об этом следует уведомить на форуме и в сообщении дня.

2. ЦЕЛИ ГИЛЬДИИ

- Создание дружного коллектива, поддержание теплых отношений между членами гильдии, получение удовольствия от игры.

- Создание команды для рейдов в рейдовые подземелья в вечернее и ночное время.

- Успешное покорение рейдовых подземелий а также выход в ТОП пвп сервера

- Завоевание мирового Господства:)

3. УПРАВЛЕНИЕ ГИЛЬДИЕЙ

Управление осуществляется Советом Феникса и Главой Гильдии – Гильдмастером (далее ГМ)

3.1. ГМ:

- Занимается стратегическим и оперативным руководством Гильдией, регулированием деятельности Офицеров.

3.2. Совет Феникса

- Совет Феникса осуществляет совещательное принятие законов, контроль над общим состоянием в Гильдии.

3.3. Обязанности Совета Феникса

- Рекрутинг полезных для Гильдии игроков

- Контроль за корректностью общения согильдейцев как в чате, так и в межличностных отношениях.

- Рассмотрение различных предложений по развитию Гильдии, поступающие от игроков.

4. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О РАНГАХ.

Если игрок считает, что он достоин присвоения следующего ранга, он должен обратиться к Главе Гильдии или Заметителю Гма. Они в течении нескольких дней должны принять решение о присвоении следующего ранга. В случае отрицательного решения Гм или Заместитель обязаны объяснить причины отказа и порекомендовать способы их устранения.

Гм или Заместитель не обязан сам думать, кому бы присвоить следующий ранг. Ранг игрока – это забота игрока, и никого больше.

5. ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ

Категорически запрещено:

- Оскорблять членов гильдии на форуме и в игре.

- «Унижение» в любом проявлении.

- Использовать платные услуги в гильдии

- Ругаться матом в основных каналах чата (/g,/4 и т.п.).

- Позорить гильдию в любых проявлениях, в том числе «выносить сор из избы»

- Разглашать закрытую(конфиденциальную) информацию.

- Навязчивое попрошайничество в гильдийском чате и личных сообщениях вежливость, корректность и дружелюбность в общении приветствуются и могут сильно облегчить вам жизнь

Игроки не обязаны оказывать помощь друг другу. Любая помощь (деньгами,

вещами, в прохождении инстансов и квестов ) приветствуется, но остается на

усмотрение каждого.

6. ФОРУМ ГИЛЬДИИ

Любые новости, изменения в Уставе и прочие официальные сообщения вывешиваются на форуме и в игре НЕ дублируются.

Игрок имеет право не посещать форум, но он обязан знать об изменении в правилах.

7. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ГИЛЬДИИ

Исключает из гильдии ГМ по согласованию с Советом Феникса.

Причинами исключения могут быть такие случаи как:

- прямое нарушение Устава гильдии

- игнорирование Гильдийских мероприятий.

- развязывание крупномасштабной ссоры внутри гильдии, либо неприкрытые оскорбления

- поддача заявления на вступление в другую гильдию

- длительная неактивность без предупреждения об этом (любыми средствами связи)

- сознательное причинение вреда гильдии, в том числе подрыв PvE-прогресса в рейдах

- Игнорирование обращений совета феникса, либо неактивное общение в гильд чате и в жизни гильдии в целом!

Добавлено в 05:11:45

За дополнительной инфой можете обращатся ко мне ник: Moriel, или Cакролаш

Сообщение было отредактировано skviramac (02 Дек 2012 @ 05:05 MSK)

#4 написал: 02 Дек 2012 @ 05:15 MSK

niar13

Во , удачи вам :)!

#5 написал: 02 Дек 2012 @ 05:17 MSK

skviramac

cba0b5868978.jpg

Добавлено в 05:17:19

Печально, раньше можно было совать img с любого сайта...

Спс)

#6 написал: 02 Дек 2012 @ 05:17 MSK

viki18

Хороший состав и дружелюбные игроки) В гильдии уже второй день и очень довольна^^

#7 написал: 02 Дек 2012 @ 17:05 MSK

skviramac

Админы, объясните почему не отображается img с сайтов ucoz?

#8 написал: 03 Дек 2012 @ 02:01 MSK

skviramac

Админы, я могу Вас поздравить, на сервер начали возвращаться старые игроки. А именно былой состав гильдии Ethernal Flame! Гильдия растет. Назначен зам гма гильдии приятная девушка и опытный игрок Вика (Сакролаш)

#9 написал: 04 Дек 2012 @ 15:18 MSK

skviramac

Для помощи в в тех работах по сайту нужны опытные ребята. Буду признателен и рад помощи...

#10 написал: 06 Янв 2013 @ 16:43 MSK

bengaminfr

Привет всем .Привет Макс. Я был в вашей Ги и остались ток хорошие воспоминания.Но пришлось уйти, когда ушли Джеб и Печенька наш великий шам. Помню как нас олеся по инстам таскала помню как не чего на этом серве не работало.В 1 прекрасный момент я просто понял все забили всем всеровно.Шмот тырить начали у друг друга.Короче говоря бардак.Щяс я в довольно не плохой Ги .Мои ники Долбодыр-Даункаст-Топлол-Ятварь-Тролен и много ещё персов надеюсь вы меня помните удачи вам и не нарушайте правил форума ато забанят потом не сможете вернутся.P.S. Свами был Димаська ))

#11 написал: 23 Фев 2013 @ 00:12 MSK

magic.villa

Тема инактив,закрываю.

Close.

Тема закрыта