- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Залейте торрент на сайт
|
100 раз уже писал, ЗАЛЕЙТЕ ТОРРЕНТ НА СЕРВ С САЙТОМ - игнор! |
|
Ап |
|
А зачем? На том же рутрекере клиенты есть. |
|
мяу мяу |
|
QUOTE: [QUOTE=Фейк23 ]100 раз уже писал, ЗАЛЕЙТЕ ТОРРЕНТ НА СЕРВ С САЙТОМ - игнор!
и что это значит, полудурок? Сообщение было отредактировано smartag (02 Дек 2012 @ 05:52 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Boorstysound ): мяу мяу
ми-ми-ми ^_^ Добавлено в 06:17:44 QUOTE(smartag ): [QUOTE=Фейк23 ]100 раз уже писал, ЗАЛЕЙТЕ ТОРРЕНТ НА СЕРВ С САЙТОМ - игнор!
и что это значит, полудурок?
Вот почему стоит сразу оскорблять человека? =) Можно же спросить то же, но в культурной форме. Я так понял, человек хочет, чтобы клиент лежал на сервере сайта и чтобы админы подняли мелкий торрент-трекер для раздачи оного. Имхо, этого не в жисть не будет) |
|
QUOTE: QUOTE(smartag ): и что это значит, полудурок?
это делается для того что бы игрокам легче было присоеденится к мЭджику Добавлено в 07:56:02 [QUOTE=Фейк23 ]100 раз уже писал, ЗАЛЕЙТЕ ТОРРЕНТ НА СЕРВ С САЙТОМ - игнор!
я около 50 раз уже писал об этом, тоже игнор Добавлено в 07:56:12 -_- |
|
QUOTE(arinoki77 ): Вот почему стоит сразу оскорблять человека? =) Можно же спросить то же, но в культурной форме. Я так понял, человек хочет, чтобы клиент лежал на сервере сайта и чтобы админы подняли мелкий торрент-трекер для раздачи оного. Имхо, этого не в жисть не будет) Не, этого даже не надо. Трекером пусть останется рутрекер, достаточно выложить .torrent файл) Добавлено в 10:58:03 QUOTE(smartag ): и что это значит, полудурок? Добавлено в 11:01:20 Мне кажется, или чтоб они ответили тут надо написать что то типа "бля" или "админы педики", они только на такое быстро отвечают... |
|
))) |