- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Death Knight Frost PvP 4.3.4
|
QUOTE(vitalikxant ): Айси,так что ты посоветуешь?? дуалки либо же двуручку? QUOTE(Magic.Icy ): Искусность работает у фроста.
Двуручку. |
|
какие чарки нужно если я бегаю с одноручкаи и можно ли играть на арене без НК? |
|
Обоссаный гайд, сразу видно, что ноунеймы. |
|
QUOTE: Обоссаный гайд, сразу видно, что ноунеймы. Сам сначало,что-то сделай,а потом бололболь |
|
QUOTE(Asssassin ): QUOTE: Обоссаный гайд, сразу видно, что ноунеймы. Сам сначало,что-то сделай,а потом бололболь
вилуман прав =\ |
|
ваше мнение так много значит |
|
гайд писался полтора года назад- уже нихрена не актуален |
|
Расскажите мне пожалуйста, что тут неактуально(кроме билдов)? Статы резко поменяли значимость? Символы другие надо брать? Сетапы перестали быть актуальны? Инчанты и гемы другие надо ставить дк? Пенетру на убрать? Вместо силы агилу вставлять? А с советами по абилкам что? Опен роги ловить в анхоли пресенс? Странгу давать не в каст? Касты не сбивать? АМСом не сейваться? Ну же, гладиаторы хреновы, расскажите мне как за дк играть и как гайды писать? И с каких пор гайд на патч 4.3.4 вдруг неактуален на этом же патче? Добавлено в 22:30:38 QUOTE(jvs123 ):
QUOTE(FcnhfkFcnhfkk ):
Пацаны, какой ваш максимум тут? 2.2к в 2с и 1.500 в 3с? А на АТ? 1.200 ваш глад рейт? А на оффе, что вы апните? 1000 рейта хотя бы на рушке возьмите, бомжи с полторашки! Пруфните мне хотя бы 2к на АТ и потом будем говорить о актуальности того или инного! |
|
а во что чарить оружку двуручку? |