- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос
|
Ребята это несерьёзно!! "Переходите на наш сервер,переносите персонажей!!" А в идеале ждать приходитса реально долго.В чем дело?? Если неможете попасть на сервер из-за очереди я примак проплачу.
P.S. я как посмотрю, я тут не один такой |
|
Откуда перенос? с лич кинга или с катаклизма? |
|
QUOTE(Magic.Riell ): Откуда перенос? с лич кинга или с катаклизма?
с лк |
|
трансфер сейчас в инактиве временно, без паники |
|
спасибо за ответ)просто с офы ушол,а поиграть оч хочетсо вот и нервничаю)А еще я курить бросаю после 10 лет) |
|
оой) не нервничайте) перенос будет, только чуть позже как выйдет из инактива трансфер) главное не сорвитесь, а остальное приложится) |
|
QUOTE(Magic.Riell ): оой) не нервничайте) перенос будет, только чуть позже как выйдет из инактива трансфер) главное не сорвитесь, а остальное приложится)
уболтал чертяка) |
|
:D особо не старалась) |
|
Зачем вообще переносить ? Проверили акк ,что действительно есть чар для переноса и повысилиб мне лвл до 85того чару которого я создал на вашем серве,а яб уже его сам бы дел обул и накормил)) Добавлено в 22:07:09 А вообще оч приятно что на форумные темы так быстро отвечают)сразу вспоменаю Атлантис. |
|
на личе свои критерии переноса, на кате свои. я технических критериев переноса с лича не знаю, поэтому не переношу в случае инактива трансфера по личу) |