Оценка гайда
61.32%
65 проголосовало за Хорошо
38.68%
41 проголосовало за Плохо
Всего голосов: 106 Авторизируйтесь для голосования.
icedkApro
  • Видели: 26 Июн 2014 @ 03:24 MSK
  • Забанен до: 29 Июн 2014 @ 13:22 MSK
#11 написал: 06 Дек 2012 @ 18:36 MSK

Амбрик писать гайд , а потом общаться с самим собой это болезнь. Одни ракалы ? Амбрик смотри правде в глаза. Ты не умеешь прожимать ничего кроме ВоГа. Это показали тесты.

Если боишься, что твой гайд обстремают так и пиши это в спойлере. Качество написания гайдов у тебя всегда ождно и то же. Кого ты пытаешься обмануть ?? Ребёнок ёпты...

Azazing112
  • Видели: 27 Дек 2013 @ 06:04 MSK
#12 написал: 06 Дек 2012 @ 18:44 MSK

QUOTE(icedkApro ):

Амбрик писать гайд , а потом общаться с самим собой это болезнь. Одни ракалы ? Амбрик смотри правде в глаза. Ты не умеешь прожимать ничего кроме ВоГа. Это показали тесты.

Если боишься, что твой гайд обстремают так и пиши это в спойлере. Качество написания гайдов у тебя всегда ождно и то же. Кого ты пытаешься обмануть ?? Ребёнок ёпты...

Теперь я, Паша(Амбрик бывший) это мой брат. А если у тебя проблеммы с головой обратись к врачу. Я по 4 постам на форуме понял что ты обычный дегенерат. Гуляй. Если тебе что то не нравится. Может он и прожимает много вога, но ко мне это не отностся и на меня пылить не нужно. По своему опыту я спокойно могу обойтись без вога.

Добавлено в 18:44:34

QUOTE(icedkApro ):

И да то что он ребенок соглашусь 16 лет ребенок. Но ты тоже не особо похож на взрослого адекватного человека.

geniusbaryga007
  • Видели: 04 Июл 2017 @ 14:10 MSK
#13 написал: 06 Дек 2012 @ 19:01 MSK

QUOTE(Pahan112 ):

Друг ты упорот? Что курил? Ты где видел чтоб какойто паладин тыкал себе желтые камни в ресс??? Видать ты тру скил просто льется прям. Если ты не знаешь какие балансы харастеристик следует набирать ретри паладину, то зачем ты тут пишешь.

Ты, видимо, не знаешь, кто такой Vanguards.

Удачи на арене, рачок.

ambrik2012
  • Видели: 12 Ноя 2015 @ 14:44 MSK
#14 написал: 09 Дек 2012 @ 03:02 MSK

QUOTE:

[QUOTE=geniusbaryga007 ]

QUOTE(Pahan112 ):

Друг ты упорот? Что курил? Ты где видел чтоб какойто паладин тыкал себе желтые камни в ресс??? Видать ты тру скил просто льется прям. Если ты не знаешь какие балансы харастеристик следует набирать ретри паладину, то зачем ты тут пишешь.

Ты, видимо, не знаешь, кто такой Vanguards.

Удачи на арене, рачок.

Ах это ты...хаха удевил. Очередной ноу нейм бич. Убивайся. На арене.

pusskpussk3
  • Видели: 21 Ноя 2016 @ 19:12 MSK
#15 написал: 09 Дек 2012 @ 03:29 MSK

1 гайд говно

2 билды говно и вариантов куда больше чем эти

3 символы говно ибо они тупо не правильны и толку нету от них даже в PvE их незачем брать

4 статы говно так как крит тупо из-за того что сила дает сама по cебе крит, а варик с рессом не плох если силы хватает

5 смотрим пунк 1

6 пал который писал ноунейм и сраный рандом

7 пунк 1

8 не стоит учиться играть по таким гайдам, тут вообще нету норм гайдов на ретриков

это либо 2 школьника идиота решили написать произведение всей своей жизни, либо 1 идиот с раздвоением личность в крайне стадии и вроде как бы в прошлом гайде этого бича амбрика было написанно что того говно гайд последний......

будем надееться что это последнее творение "5 б" класса

ЛЮДИ ЭТО НЕ ОК ГАЙД, НЕ СТОИТ УЧИТЬСЯ ПО НЕМУ!!!!

Добавлено в 03:29:27

если хотите что-то понять в игре за ретри то пошарьтесь по инету, а не тут..

Popwingz
  • Видели: 29 Янв 2013 @ 19:06 MSK
#16 написал: 09 Дек 2012 @ 03:44 MSK

нахуя финишер по фокусу?

Добавлено в 03:44:33

И Джадж со стартаттакой нету смысла писать,это рейндж абилка....то же самое,что написать фб со стартаттакой,или анстейбл и т.д

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#17 написал: 09 Дек 2012 @ 03:49 MSK

Хамер оф врас по фокусу? Смешно...

По поводу глифов... Есть стандартный комплет глифов - "ТВ, ВОГ, СОТ" или вместо вога можно взять на джадж)

Макросов мало и они в основном дебильные... -_- Вся информация в гайде, пффф, все это можно узнать играя ретриком два дня и интересуясь классом -_- Ничего особого... -_-

Popwingz
  • Видели: 29 Янв 2013 @ 19:06 MSK
#18 написал: 09 Дек 2012 @ 03:52 MSK

Короче средний гайд....

Azazing112
  • Видели: 27 Дек 2013 @ 06:04 MSK
#19 написал: 09 Дек 2012 @ 03:53 MSK

QUOTE(pusskpussk3 ):

1 гайд говно

2 билды говно и вариантов куда больше чем эти

3 символы говно ибо они тупо не правильны и толку нету от них даже в PvE их незачем брать

4 статы говно так как крит тупо из-за того что сила дает сама по cебе крит, а варик с рессом не плох если силы хватает

5 смотрим пунк 1

6 пал который писал ноунейм и сраный рандом

7 пунк 1

8 не стоит учиться играть по таким гайдам, тут вообще нету норм гайдов на ретриков

это либо 2 школьника идиота решили написать произведение всей своей жизни, либо 1 идиот с раздвоением личность в крайне стадии и вроде как бы в прошлом гайде этого бича амбрика было написанно что того говно гайд последний......

будем надееться что это последнее творение "5 б" класса

ЛЮДИ ЭТО НЕ ОК ГАЙД, НЕ СТОИТ УЧИТЬСЯ ПО НЕМУ!!!!

Добавлено в 03:29:27

если хотите что-то понять в игре за ретри то пошарьтесь по инету, а не тут..

Это ты сказал " будем надееться что это последнее творение "5 б" класса " я так уверен что это твой класс.

Сообщение было отредактировано Azazing112 (09 Дек 2012 @ 03:54 MSK)

icedkApro
  • Видели: 26 Июн 2014 @ 03:24 MSK
  • Забанен до: 29 Июн 2014 @ 13:22 MSK
#20 написал: 09 Дек 2012 @ 04:13 MSK

QUOTE(Azazing112 ):

Теперь я, Паша(Амбрик бывший) это мой брат. А если у тебя проблеммы с головой обратись к врачу. Я по 4 постам на форуме понял что ты обычный дегенерат. Гуляй. Если тебе что то не нравится. Может он и прожимает много вога, но ко мне это не отностся и на меня пылить не нужно. По своему опыту я спокойно могу обойтись без вога.

проверил твой "опыт". Результат : Опыт отсутствует.

Тема закрыта