- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Предлагаю ПВЕ
korenda95
Предлагаю сперва починить юву и поставить пару инстов рейдовых а а патом фиксами занятся. За атсуствие инстов многа народу уходит (каторые любят пве инсты) и уже надоедает кб фармить:( |
Vigass
QUOTE(korenda95 ): За атсуствие инстов многа народу уходит
Как ты это определил? |
Lano
действительно стоит наконец то заняться ПВЕ, (объяснять не буду) |
once
QUOTE(Vigass ): QUOTE(korenda95 ): За атсуствие инстов многа народу уходит
Как ты это определил?
он вёл стастистику за 3 месяца по онлайну, на каждый час, учитывал все приросты и убытки и влияние на них количества дисконнектов, потом составил кучу интегральных функций, вывел среднее значение прироста по фиксам, и построил график. После этого сказал, что падает онлаин. |
Vigass
QUOTE(once ):
Но как, как ты догадался? Ты ему в этом помогаешь?.. |
tagir0812
Согласен было бы не плохо починить инсты ,а ты пвп уже поднадоел |
korenda95
када надаедает кб фармить и тотже шмот для меня наступает време что нечиво делать |
22webby
На днях вам запустят 2 героика на 5 пиплов. Но смысла невижу когда все оделись в 397шмот запускать инсты 378. А Оп и ДД долго еще ждать. Пве умирает люди заходят в игру чтобы лишний раз убедится что нового ничего нет. |
Vigass
QUOTE(korenda95 ): када надаедает кб фармить и тотже шмот для меня наступает време что нечиво делать
нечего делать... Задротик WoW? |
korenda95
QUOTE(Vigass ): QUOTE(korenda95 ): када надаедает кб фармить и тотже шмот для меня наступает време что нечиво делать
нечего делать... Задротик WoW? еслиб я им был то где пве инстов нету думаеш я здесь игралбы? |