- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос персонажа с Darkwel
Antoshafnatic
Добрый день. Подал заявку почти что месяц назад. Одного персонажа перенесли в течении 3 часов.(За что огромное спасибо) Второго персонажа,жду уже месяц. Посодействуйте пожалуйста ускорению этой операции. Перенос с (x1) Сообщение было отредактировано Antoshafnatic (28 Ноя 2012 @ 12:49 MSK)
|
nightsektor
Мы вообще целой гильдией ждём... А время поджимает, хотелось бы услышать какой-нибудь ответ по этому вопросу |
Microplay1
Лучший варианта уйти на другой сервер, мой выбор вов циркл |
vania1201961
QUOTE(Microplay1 ): Лучший варианта уйти на другой сервер, мой выбор вов циркл
твой выбор говно, сам оттуда пришел |
lala100500
Да , Серкл такой говносервер... По крайней мере Катаклизм там не играбельный вообще.Только недавно ярость кузни гнева заработала... |
Magic.Riell
Уважаемые пользователи, если вас долго не переносят, то пишите мне в ЛС ваши заявки, как только зайдет трансфер в сеть, я ему скину эти заявки и он их в первую очередь перенесет. Сообщение было отредактировано Magic.Riell (10 Дек 2012 @ 21:43 MSK)
|
Artes46
Мой топ серверов каты. 1. молтен вов (скоро 4.3) 2. Монстер 3.Мэджик 4. Циркл |
egorchik
QUOTE(Microplay1 ): Лучший варианта уйти на другой сервер, мой выбор вов циркл НУ вот иди, кто тебя держит? |
Antoshafnatic
QUOTE(nightsektor ): Мы вообще целой гильдией ждём... А время поджимает, хотелось бы услышать какой-нибудь ответ по этому вопросу
А что за гильдия? не подскажешь? |
Antoshafnatic
АААААААААААААААААА громное спасибо перенесли наконец то)) |
nbst666
А я на Дарквеле первый шп , который 2к в 3с взял! |