- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Жара видос
|
|
QUOTE(Shluxa ): Ну дак он переливала тупорылая, можешь уже не пиздеть тут. Даже так? а если я скажу что ты переливала?:) гупёш?:) |
|
QUOTE(Oopppsss ): QUOTE(Shluxa ): Ну дак он переливала тупорылая, можешь уже не пиздеть тут. Даже так? а если я скажу что ты переливала?:) гупёш?:)
У меня скриншоты есть где я играю , в отличии от этого старика . Так что не выйдет |
|
|
QUOTE(Oopppsss ):
ты бы еще в дуратаре крикнул , узнал кто я :D На такие ситаации я делаю скриншоты, так что пусть этот подсос пойдет дальше стремиться к "Претенденту" |
|
На своём же скрине ты сам спалился что ты сливал рбг) как бэ фу таким быть! подписался и тп ещё и он мне сказал что ты сливал + к тому же я его спросил на скрине как ты видиш про арену он сказал про арену хз а вот рбг 100% Добавлено в 01:41:31 ГУпёш сливал рбг чтож ты отмазываешься? мне уже не 1 человек говорит что ты переливал рбг год назад. Всеми персами походу вон как видиш сказали все рыбкигуппи сливеры:D чтож ты сначало меня на пруф рбг разводил с другого ака а тут на свой перешел? |
|
QUOTE(Oopppsss ): На своём же скрине ты сам спалился что ты сливал рбг) как бэ фу таким быть! подписался и тп ещё и он мне сказал что ты сливал + к тому же я его спросил на скрине как ты видиш про арену он сказал про арену хз а вот рбг 100%
Открою тебе секрет. Савурон кидает всем кому не попадя приглашения(присмотрись там 100500 человек) Говорят если я бы лил меня на готиковский примейд не кинуло бы :) Чисто по секрету пацанчику с 1500 рейта нет смысла это доказывать Добавлено в 01:45:41 QUOTE(Oopppsss ): На своём же скрине ты сам спалился что ты сливал рбг) как бэ фу таким быть! подписался и тп ещё и он мне сказал что ты сливал + к тому же я его спросил на скрине как ты видиш про арену он сказал про арену хз а вот рбг 100% Добавлено в 01:41:31 ГУпёш сливал рбг чтож ты отмазываешься? мне уже не 1 человек говорит что ты переливал рбг год назад. Всеми персами походу вон как видиш сказали все рыбкигуппи сливеры:D чтож ты сначало меня на пруф рбг разводил с другого ака а тут на свой перешел?
Пусть еще на Эксайтиза и на Артурика скрины найдет :D Желательно на арену |
|
ну он грит арену хз рбг 100% |
|
Балабол. Опять рот открыл свой не подумав. В твоём стиле. Тебе никто и не сказал, что никто и не переливал никогда. Никто и не будет отрицать, но блядь сами то люди играют не ? Дурачок ты бесстыжий. Ты скриншот то не видишь ? Ебасос же ты. Сообщение было отредактировано Shluxa (28 Ноя 2012 @ 01:51 MSK)
|