- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Идея "Как разукрасить МАДЖИК"
Кул?
|
90 проголосовало за ДА!!!! 21 проголосовало за о Конец света,няшка ^^
|
Всего голосов: 111 Авторизируйтесь для голосования. |
Конец_Света
СКУЧНЫЙ МИР САЙТА! И так вы просто посмотрите на сайт Вот предложения которые я хотел бы вам предложить! 1.Это видео (прямые трансляции (арена) -как на Престиж-Гаманиг (ему самое место тут)
2.Убрать новости ,эта иконка лишняя,так как есть снизу,и вместе нее запилить видео
3.Унылый профайл,лучше для Гм или Модеров туда писать свои данные как скайп,чтоб было быстро связаться с ними,а не создавать темы,И ждать ответы целый час!(идея фейка)
4.Мой мир.Тут лучше всего можно было писать все что захочешь,например свой скайп,гильдию,инициалы,вкусы,ник своего игрока ДА ВСЕ ЧТО ДУША ПОЖЕЛАЕТ! а не так чтоб заходили и видели только сколько он постил постов,создавал тему и т.п!
Также поставьте ЧУВАКА С ТАБЛИЧКОЙ ГОЛОСУЙ!
Создайте отдельные группы,которые будут отвечать за игровой мир,за сайт,форум и т.п! И тогда только из за сайта у вас БУДЕТ КУЛ посещение))и онлайн само собой! |
Конец_Света
И УБРАТЬ ВОРГЕНА С ФОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено в 22:20:26 QUOTE(kratos36 ): Неистово плюсую!!! Идея кул)))
Спасибо!:)ты умрешь последним ^^ Сообщение было отредактировано Конец_Света (26 Ноя 2012 @ 22:20 MSK)
|
sanyaandlida
+ можно было бы добавить просмотри персонажей игроков |
Magic.Izabell
QUOTE(sanyaandlida ): + можно было бы добавить просмотри персонажей игроков Армори скоро будет готово.Но это очень долгая и кропотливая работа. Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (26 Ноя 2012 @ 22:25 MSK)
|
Конец_Света
QUOTE(sanyaandlida ): + можно было бы добавить просмотри персонажей игроков
эт тоже,с утра было много идей,после воскресенье... Добавлено в 22:25:18 А вы так готовитесь встретить меня?^^ Добавлено в 22:28:28 QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(sanyaandlida ): + можно было бы добавить просмотри персонажей игроков Армори скоро будет готово.Но это очень долгая и кропотливая работа.
Ну наконец,за хорошую новость ты в конце в моем списке ^^ я сегодня добрый ^^ |
EvenS2
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(sanyaandlida ): + можно было бы добавить просмотри персонажей игроков Армори скоро будет готово.Но это очень долгая и кропотливая работа.
давай я вам все это запилю |
Фейк7
QUOTE(EvenS2 ): давай я вам все это запилю Давай я тебе помогу тогда) |
С_О_Н_Я
так во первых я бы хотел штоб через форум можно было просматривать персонажа его шмот персонажа просматривать в Обьёмном режиме |
Jorge.2288
Да ворген реально бесит, и так весь сайт чёрный так ещё и он... |
mhbfcsz390
QUOTE(Jorge.2288 ): Да ворген реально бесит, и так весь сайт чёрный так ещё и он...
+1 |
mhbfcsz390
QUOTE(jenesis ): QUOTE(mhbfcsz390 ): Мона я умру...100500? ты и в моем списке *зловещей смех*
Спасибо."ТЕРЬ ТЫ И В МОЕМ СПИСКЕ"Зловеще смех.......... |
karakum1996
QUOTE: [QUOTE=Конец_Света ]И УБРАТЬ ВОРГЕНА С ФОНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено в 22:20:26 QUOTE(kratos36 ): Неистово плюсую!!! Идея кул)))
Спасибо!:)ты умрешь последним ^^ К счастью на сервере осталась и орда и им обидно узреть Воргена на главной. |
Adiada
Идея супер! Как говорится "неистово плюсую!" А интересно, мне одной ворген нравится? О_о Просто мне он кажется прикольным. |
prorok1993
Ап! идея хорошая для повышения онлайна, а по поводу воргена - ну мне он глаза не мозолит собстна. З.Ы. Идея с голой дренейкой хороша, но не стоит, а то у многих неадыкватных саперов кое-что вдруг поотваливается при входе на сайт xD |
basoi225
Лучши армори запелили быадмины ващебы кулл былбы мейджик!!! |
Berlition
+ поддерживаю! На главную страницу Смертокрыла надо... В профиле добавить заполнения ник гильдия, информация вообщем... + ещё бы хорошо бы было Юзер бары чтобы можно было делать с данными персонажа (это ещё 1 + к рекламе сервера на других форумах если будет юзербар перса в подписи) Раздел Видео хорошо, может быть тк кто-то захочет показать чего. + к этому же тот-же раздел, но чтобы можно было заливать пве пвп ролики просто фан и тд и тп. И ещё хорошо бы.. + В раздел ФАЙЛЫ добавить Аддонов разных, найти людей которые бы занимались этим и заливали с подробным описанием и скринами=) |
anima
Убрать пункт «Новости» из основного меню - бред! Мотивировать это тем, что есть на главной - глупо, т.к. теряется юзабилити. Я хочу посмотреть последние новости и новые ответы в темах, перейдя из любого раздела сайта. Наполнить сайт кликабельными картинками - превратить сайт в очередное УГ. И если вам есть что действительно предложить, то сделайте макет, а не «давайте поменяем тут, добавим сюда, заменим это». |
tancei
надо хоть немного преобразить сайт, ибо даже на нем не хочется задерживаться после игры. ап~! |
Magic.Prothean
Спасибо всем, кто принят активное участие и смог аргументировать свои слова, как плюсы так и минусы. Однако не надо надеяться, что если мы сейчас бросим все силы на "разукрашивание" сайта, вдруг как-то это повлияет на онлайн. Ну по хорошему, если будет СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА сайт, но работоспособность серверов не будет улучшаться, о каком росте онлайна может быть речь? Ваши пожелания безусловно будут учитываться при дальнейшем планировании улучшения по сайту, однако не стоит полагать, что если апнуть тему еще "разок", то как-то вот прям ЗАВТРА, все будет сделано. Есть приоритетные задачи, которые делаются в первую очередь и есть все остальные задачи, до которых мы доберемся когда будет такая возможность. Новости убирать? Это перебор В профайл больше инфы? Оккей, попробуем добавить со временем Раздел видео? Подумаем Воргена? сложнее, но будем иметь ввиду |
Конец_Света
ап ап ап За это сообщение пользователь забанен до 30 Ноя 2012 @ 19:25 MSK, бан выдал Magic.Prothean.
По причине: Флуд в разделе предложений. |