- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Правила.
" Наказание для администрации "
|
21 проголосовало за Да 2 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 23 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Dimakor27 ): QUOTE(Magic.Malfurik ): QUOTE(Dimakor27 ): Почему бы не дать возможность игрокам лицезреть эти наказания. Если игроки будут знать за что дают наказания Гм модераторам, то может и жалоб на администрацию станет гораздо меньше, соответственно и нарушать администрацию будет намного меньше, не будем говорить о том что администрацию не нарушает. Мне допустим сегодня дал мут, эвент мастер , а они могут этим заниматься ? в не проведения эвент ? не кто об этом не знает . нету правил которые бы рассказали кто чем занимается конкретно. во время ивентов ивентерам разрешено пользоваться путами фризами и т.п.
Мут был выдал в не эвента, получается что этот Гм эвентер нарушил и замутал меня не имею на то прав. Это не говорит о том что я не нарушил, я нарушил все ок, но если ты видишь нарушение что нужно делать скрин и на форум а не превышать полномочия . Добавлено в 07:13:24 Он остался безнаказанным, в следующий раз он сделает тоже самое, не имея на то прав.
Ивентеры не имеют права выдавать муты, напишите жалобу в соответствующий раздел, по строгой форме, уверяю он будет наказан, и впредь это не повторится. А если вам лень, что же тогда ждите следующего мута от ивентера, и так пока не будет жалобы оформленной по правилам. |
|
QUOTE(Magic.Muupok ): QUOTE(Dimakor27 ): QUOTE(Magic.Malfurik ): QUOTE(Dimakor27 ): Почему бы не дать возможность игрокам лицезреть эти наказания. Если игроки будут знать за что дают наказания Гм модераторам, то может и жалоб на администрацию станет гораздо меньше, соответственно и нарушать администрацию будет намного меньше, не будем говорить о том что администрацию не нарушает. Мне допустим сегодня дал мут, эвент мастер , а они могут этим заниматься ? в не проведения эвент ? не кто об этом не знает . нету правил которые бы рассказали кто чем занимается конкретно. во время ивентов ивентерам разрешено пользоваться путами фризами и т.п.
Мут был выдал в не эвента, получается что этот Гм эвентер нарушил и замутал меня не имею на то прав. Это не говорит о том что я не нарушил, я нарушил все ок, но если ты видишь нарушение что нужно делать скрин и на форум а не превышать полномочия . Добавлено в 07:13:24 Он остался безнаказанным, в следующий раз он сделает тоже самое, не имея на то прав.
Ивентеры не имеют права выдавать муты, напишите жалобу в соответствующий раздел, по строгой форме, уверяю он будет наказан, и впредь это не повторится. А если вам лень, что же тогда ждите следующего мута от ивентера, и так пока не будет жалобы оформленной по правилам.
наказан?? чаще всего кто мут дал тот и рассматривает, и тему закрывают по бырику, вот вам наглядный пример!!!!!!!www.vovmagic.ru |
|
QUOTE(Magic.Muupok ): QUOTE(Dimakor27 ): QUOTE(Magic.Malfurik ): QUOTE(Dimakor27 ): Почему бы не дать возможность игрокам лицезреть эти наказания. Если игроки будут знать за что дают наказания Гм модераторам, то может и жалоб на администрацию станет гораздо меньше, соответственно и нарушать администрацию будет намного меньше, не будем говорить о том что администрацию не нарушает. Мне допустим сегодня дал мут, эвент мастер , а они могут этим заниматься ? в не проведения эвент ? не кто об этом не знает . нету правил которые бы рассказали кто чем занимается конкретно. во время ивентов ивентерам разрешено пользоваться путами фризами и т.п.
Ивентеры не имеют права выдавать муты, напишите жалобу в соответствующий раздел, по строгой форме, уверяю он будет наказан, и впредь это не повторится. А если вам лень, что же тогда ждите следующего мута от ивентера, и так пока не будет жалобы оформленной по правилам.
Я жалобу напишу , и в правильной форме. Вот еще одно доказательство, того что нужен раздел наказания для администрации, чтобы люди знали кто за что отвечает, и кто что может делать. |
Magic.Prothean
Project Manager
|
1. По поводу пунктов флуда, про 3 сообщения в секунду - это решим, сейчас вопрос вынесен на обсуждение. 2. По поводу наказания администрации - у админов не так много привилегий, что бы еще и публично получить по лицу. Жалобы на Администрацию раздел создан не зря, мы оттуда черпаем информацию о корректной или не корректной работе каждого Админа. А внутри системы уже ведется счет, кто на что гаразд. Возможно введем еще отдельно Отдел Контроля, который будет заниматься как раз тем, что изучать корректность работы всех секций. |
Magic.Prothean
Project Manager
|
Закрыто. |