" Наказание для администрации "
91.3%
21 проголосовало за Да
8.7%
2 проголосовало за Нет
Всего голосов: 23 Авторизируйтесь для голосования.
Magic.Muupok
  • Видели: 04 Мар 2013 @ 01:20 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#11 написал: 26 Ноя 2012 @ 13:35 MSK

QUOTE(Dimakor27 ):

QUOTE(Magic.Malfurik ):

QUOTE(Dimakor27 ):

Почему бы не дать возможность игрокам лицезреть эти наказания.

Если игроки будут знать за что дают наказания Гм модераторам, то может и жалоб на администрацию станет гораздо меньше, соответственно и нарушать администрацию будет намного меньше, не будем говорить о том что администрацию не нарушает.

Мне допустим сегодня дал мут, эвент мастер , а они могут этим заниматься ? в не проведения эвент ? не кто об этом не знает . нету правил которые бы рассказали кто чем занимается конкретно.

во время ивентов ивентерам разрешено пользоваться путами фризами и т.п.

Мут был выдал в не эвента, получается что этот Гм эвентер нарушил и замутал меня не имею на то прав.

Это не говорит о том что я не нарушил, я нарушил все ок, но если ты видишь нарушение что нужно делать скрин и на форум а не превышать полномочия .

Добавлено в 07:13:24

Он остался безнаказанным, в следующий раз он сделает тоже самое, не имея на то прав.

Ивентеры не имеют права выдавать муты, напишите жалобу в соответствующий раздел, по строгой форме, уверяю он будет наказан, и впредь это не повторится. А если вам лень, что же тогда ждите следующего мута от ивентера, и так пока не будет жалобы оформленной по правилам.

taknado
  • Видели: 03 Апр 2016 @ 22:19 MSK
#12 написал: 26 Ноя 2012 @ 13:40 MSK

QUOTE(Magic.Muupok ):

QUOTE(Dimakor27 ):

QUOTE(Magic.Malfurik ):

QUOTE(Dimakor27 ):

Если игроки будут знать за что дают наказания Гм модераторам, то может и жалоб на администрацию станет гораздо меньше, соответственно и нарушать администрацию будет намного меньше, не будем говорить о том что администрацию не нарушает.

Мне допустим сегодня дал мут, эвент мастер , а они могут этим заниматься ? в не проведения эвент ? не кто об этом не знает . нету правил которые бы рассказали кто чем занимается конкретно.

Мут был выдал в не эвента, получается что этот Гм эвентер нарушил и замутал меня не имею на то прав.

Это не говорит о том что я не нарушил, я нарушил все ок, но если ты видишь нарушение что нужно делать скрин и на форум а не превышать полномочия .

Он остался безнаказанным, в следующий раз он сделает тоже самое, не имея на то прав.

Ивентеры не имеют права выдавать муты, напишите жалобу в соответствующий раздел, по строгой форме, уверяю он будет наказан, и впредь это не повторится. А если вам лень, что же тогда ждите следующего мута от ивентера, и так пока не будет жалобы оформленной по правилам.

наказан?? чаще всего кто мут дал тот и рассматривает, и тему закрывают по бырику, вот вам наглядный пример!!!!!!!www.vovmagic.ru

Dimakor27
  • Видели: 08 Фев 2014 @ 21:50 MSK
#13 написал: 26 Ноя 2012 @ 15:11 MSK

QUOTE(Magic.Muupok ):

QUOTE(Dimakor27 ):

QUOTE(Magic.Malfurik ):

QUOTE(Dimakor27 ):

Я жалобу напишу , и в правильной форме.

Вот еще одно доказательство, того что нужен раздел наказания для администрации, чтобы люди знали кто за что отвечает, и кто что может делать.

Magic.Prothean

Project Manager

Magic.Prothean
  • Видели: 01 Сен @ 22:21 MSK
#14 написал: 29 Ноя 2012 @ 08:35 MSK

1. По поводу пунктов флуда, про 3 сообщения в секунду - это решим, сейчас вопрос вынесен на обсуждение.

2. По поводу наказания администрации - у админов не так много привилегий, что бы еще и публично получить по лицу. Жалобы на Администрацию раздел создан не зря, мы оттуда черпаем информацию о корректной или не корректной работе каждого Админа. А внутри системы уже ведется счет, кто на что гаразд. Возможно введем еще отдельно Отдел Контроля, который будет заниматься как раз тем, что изучать корректность работы всех секций.

Magic.Prothean

Project Manager

Magic.Prothean
  • Видели: 01 Сен @ 22:21 MSK
#15 написал: 03 Дек 2012 @ 06:24 MSK

Закрыто.

Тема закрыта