- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенести перса
onding
Уже жду неделю когда перенисут моего дк, мага перенисли за один день , гм пожалуйста . Мое мыло . [email protected] Сообщение было отредактировано onding (23 Ноя 2012 @ 14:37 MSK)
|
Magic.Riell
С алдорана не переносим....уже твердим всем долгое время...По причине того, что у вас есть бесплатное восстановление персонажей. |
tornado292
Я бы на твоем месте замолчал, а то и мага удалят |
Magic.Riell
Перенесли потому что не знали, что у вас есть такая функция, сейчас знаем, соответственно больше не переносим) |
mhbfcsz390
QUOTE(Magic.Riell ): С алдорана не переносим....уже твердим всем долгое время...По причине того, что у вас есть бесплатное восстановление персонажей.
Гм.Востановите мне приста на этом акке."ХОРОШО"? Добавлено в 22:52:33 QUOTE(mhbfcsz390 ): QUOTE(Magic.Riell ): С алдорана не переносим....уже твердим всем долгое время...По причине того, что у вас есть бесплатное восстановление персонажей.
Гм.Востановите мне приста на этом акке."ХОРОШО"?
Он был удален 3дня назад если не ошибаюсь.=(Ник был Самыйкраб-Х100"Орда Проста взломали акк и удалили.=(а он был фул арена=(((((((((((((( |
Artor
Гм, я тоже жду уже неделю перенести перса, только с церкла х3. Вот мое мыло [email protected] , скайпа нет( хотелось бе чтоб перенесли скорее |
bmwm3e36
Обьясните мне пожалуйста, неужели трансфер чаров это настолько долгий процес?я уже неделю жду, в игре ни 1 гм ничего толком не может сказать по этому поводу, а в скайпе не отвечает тот человек который этим занимаеться |
f39214
QUOTE(Phantomlol ): QUOTE(mhbfcsz390 ): QUOTE(Magic.Riell ): С алдорана не переносим....уже твердим всем долгое время...По причине того, что у вас есть бесплатное восстановление персонажей.
Гм.Востановите мне приста на этом акке."ХОРОШО"? Добавлено в 22:52:33 QUOTE(mhbfcsz390 ): QUOTE(Magic.Riell ): С алдорана не переносим....уже твердим всем долгое время...По причине того, что у вас есть бесплатное восстановление персонажей.
Гм.Востановите мне приста на этом акке."ХОРОШО"?
Он был удален 3дня назад если не ошибаюсь.=(Ник был Самыйкраб-Х100"Орда Проста взломали акк и удалили.=(а он был фул арена=((((((((((((((
самыйкраб, это ведь ты мне обещал пилюлей на арене дать =(
Он тебе и даст-_- |