- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Dksila05 ): о я вижу убогие алени которые огорчились своей неудачей,пришли тут агриться,дети,проиграли валите отсюда,идите пятки лежите своей эльфинды или как там ее,вы же сами кинули вызов и сами же проиграли.Когда вы убиваете одну ордынца,вы видео выкладываете на форум,и пишите алени сила,а тут орда вам дала пизды,и вы плачете,ну вы лохи.Это дело христи писать тут или нет,а теперь соизвольте,уйти нахуй! спасибо за поддержку )но можно было немного повежливее )) |
|
Христи,я ненавижу аленей,и всегда рад помогать сородичем!) |
|
QUOTE(Dksila05 ): Христи,я ненавижу аленей,и всегда рад помогать сородичем!) ну ок ок ) |
|
я просто уезжал, не мог прийти:) алени продули?!?!?!?:))) |
|
QUOTE(quvarabas ): я просто уезжал, не мог прийти:) алени продули?!?!?!?:))) Доблестные войны сс ну и шныри эльфинды,пали к ногам ордынцев! |
|
QUOTE(Dksila05 ): QUOTE(quvarabas ): я просто уезжал, не мог прийти:) алени продули?!?!?!?:))) Доблестные войны сс ну и шныри эльфинды,пали к ногам ордынцев! днышшшшшша епаные:) |
|
QUOTE(Dksila05 ): QUOTE(quvarabas ): я просто уезжал, не мог прийти:) алени продули?!?!?!?:))) Доблестные войны сс ну и шныри эльфинды,пали к ногам ордынцев! хочу уточнить.нас было 160+,альянса 78 |
|
QUOTE(quvarabas ): QUOTE(Dksila05 ): QUOTE(quvarabas ): я просто уезжал, не мог прийти:) алени продули?!?!?!?:))) Доблестные войны сс ну и шныри эльфинды,пали к ногам ордынцев! днышшшшшша епаные:) окей:( таких как ты я там гнал в леса,бич. |
|
QUOTE(Dksila05 ): QUOTE(quvarabas ): QUOTE(Dksila05 ): QUOTE(quvarabas ): я просто уезжал, не мог прийти:) алени продули?!?!?!?:))) Доблестные войны сс ну и шныри эльфинды,пали к ногам ордынцев! днышшшшшша епаные:) окей:( таких как ты я там гнал в леса,бич. ЛОЛЪ |
|
а может успокоимся? |