- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- 80х80(pvp) Уничтожение Андедов
Как ты думаешь?
|
54 проголосовало за Давно пора забить кол Сильване 59 проголосовало за Альянс как всегда накажет урок 82 проголосовало за Орда раздавит Алений 47 проголосовало за ЗБС, пополним армию андедов 27 проголосовало за Это не мое дело, я пве дрот 79 проголосовало за За Альянс! 112 проголосовало за За Орду! 92 проголосовало за Андеды покажут skill аленям
|
Всего голосов: 552 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Snake2012 ): Ну это они знают что неправы и говорят спецом официально типа как положено 2 рейда, а насамом деле урки еще 2 рейда собрали типа неофициальных и тем самым победили ты хочешь со мной поспорить? а я не хочу. Я за партизан не отвечаю с моей стороны и со стороны моей ги все было честно, могу покляться |
|
QUOTE(Pravoohranitel ): кстати, ну если у нас там партизаны какие то были, так кто ВАМ мешал вашим партизанам быть там? почему не явились ваши партизаны ? не было, их проблема, я был в основном составе группы Христи со своей девшукой, мой ник Мутеки, был в составе осн группы. и мне нет дела до пришельцев без пати которые были, это их проблема Благодарю за поддержку |
|
ElfenLied мне приятно слышать жалкие нытье альянса ой вас было больше ой вы крысы жалкий плачь орды) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Pravoohranitel ): кстати, ну если у нас там партизаны какие то были, так кто ВАМ мешал вашим партизанам быть там? почему не явились ваши партизаны ? не было, их проблема, я был в основном составе группы Христи со своей девшукой, мой ник Мутеки, был в составе осн группы. и мне нет дела до пришельцев без пати которые были, это их проблема Благодарю за поддержку Тьфуй.Хрис прости,просто я вас иногда путаю обеих)) |
|
ну да нуда теперь это плачь альянса) Добавлено в 21:27:03 это втои слова ElfenLied твоя очередь плакать )) |
|
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Pravoohranitel ): кстати, ну если у нас там партизаны какие то были, так кто ВАМ мешал вашим партизанам быть там? почему не явились ваши партизаны ? не было, их проблема, я был в основном составе группы Христи со своей девшукой, мой ник Мутеки, был в составе осн группы. и мне нет дела до пришельцев без пати которые были, это их проблема Благодарю за поддержку
Не за что )) если что пиши)) моя Гильдия Воля и Разум всегда будет рада помоч нашим собратьям по фракции ))) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Pravoohranitel ): кстати, ну если у нас там партизаны какие то были, так кто ВАМ мешал вашим партизанам быть там? почему не явились ваши партизаны ? не было, их проблема, я был в основном составе группы Христи со своей девшукой, мой ник Мутеки, был в составе осн группы. и мне нет дела до пришельцев без пати которые были, это их проблема Благодарю за поддержку Тьфуй.Хрис прости,просто я вас иногда путаю обеих)) нашел с кем путать , боже :/ |
|
ну какой тут плач, просто на следующие сражения все будет видно) |
|
QUOTE(ElfenLied ): ну какой тут плач, просто на следующие сражения все будет видно)
Следующие ? ) напиши только когда оно будет ))) |