- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Хочу бороться с флудом в чате!
|
Меня зовут Алексей мне 18 лет, мой ник в игре gooddvorf! В игре я провожу 5-6 часов в день, разница с Москвой (+4), живу в Красноярском крае! Мне очень хочется стать модератором чата и бороться с флудом в нем, мне не очень нравиться флуд и по этому я решил стать модератором чата! Мой Skape a-leksei11! Спасибо за внимание! (надеюсь моя мечта сбудется и буду бороться против флуда) |
|
хех |
|
QUOTE(GlUk001 ): Меня зовут Алексей мне 18 лет, мой ник в игре gooddvorf! В игре я провожу 5-6 часов в день, разница с Москвой (+4), живу в Красноярском крае! Мне очень хочется стать модератором чата и бороться с флудом в нем, мне не очень нравиться флуд и по этому я решил стать модератором чата! Мой Skape a-leksei11! Спасибо за внимание! (надеюсь моя мечта сбудется и буду бороться против флуда) Умри!!! |
|
Мой Skape a-leksei11! ахаххаха нучись писать на английском слово Skype |
|
Мой Skape a-leksei11! я ослеп. 11, это 11 лет? |
|
Еблан? Добавлено в 14:31:11 11 это просто так ! Упырь не доросший!0_о Добавлено в 14:32:47 и Осел ты блять УРОД ТОЛСТЫЙ! Добавлено в 14:33:55 olegstalker123 ебать ты лох! сталкер фуу самая убогая игра в мире! За это сообщение пользователь забанен до 26 Ноя 2012 @ 14:47 MSK, бан выдал Magic.Inferios.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/51666/page1.html#post456688 |
|
Я заснял!!! Я заснял!!! |
|
QUOTE(GlUk001 ): Меня зовут Алексей мне 18 лет, мой ник в игре gooddvorf! В игре я провожу 5-6 часов в день, разница с Москвой (+4), живу в Красноярском крае! Мне очень хочется стать модератором чата и бороться с флудом в нем, мне не очень нравиться флуд и по этому я решил стать модератором чата! Мой Skape a-leksei11! Спасибо за внимание! (надеюсь моя мечта сбудется и буду бороться против флуда)
а я думал ты будешь вычислять адреса по ip, приезжать и пальцы отрезать секатором. Добавлено в 14:43:08 QUOTE(GlUk001 ): Еблан? Добавлено в 14:31:11 11 это просто так ! Упырь не доросший!0_о Добавлено в 14:32:47 и Осел ты блять УРОД ТОЛСТЫЙ! Добавлено в 14:33:55 olegstalker123 ебать ты лох! сталкер фуу самая убогая игра в мире!
после этого? какие модераторы, тебя в пользователи нельзя пускать! |