- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Масовый бос (всем голосовать).
Идея?
|
42 проголосовало за Хорошая 29 проголосовало за Плохая, но скажу свое мнение.
|
Всего голосов: 71 Авторизируйтесь для голосования. |
osachee
Конешн идея может и тупая, но скукаты врядли даст.
Предлагаю сделать моба с лутом тех шмоток, где еще не починили инсты-рейды. Кароче так, будет стоять моб(большой вихрь, надеюсь модельку вихря можна найти). Что будет иметь 450 лямов хп, будет находить на простой локе(как простые мобы). У него будет мощьная автоатака, и будет иметь пару фаз со набором интерестных скилов. Пример: главный его скил(баф) когда игрок приблизиться до вихря на 1 м, то его подкинет на ту высоту что при падении снимает 30% хп, и потом даеться баф на 15 сек(ну типо держусь за траву чтоб не улететь).Это будет основной баф без времени.Теперь может и фазы: 1 фаза, он создаст большую колбу(пузырь) и в том пузыре ВСЕХ кто там оказался подымает на 10-15 м, потом начинает кружить 25сек нанося урон в размере до 3к в сек(сопротив к природе влияет). Потом после фазы дает баф(головокружение), дает замедление на 30% и рейтинг попадания на 15%.
2 фаза. Из вихря выходят мелкие вихрики(моба 3-4), что при атаке по челу подкидывают его на большую высоту(ну чтоб разбился). А потом после подкидывание моб умирал(изпарялся). Хп у моба от 150-200к.
Теперь простые скилы: Ну основной баф сказал, 1. Он создает грозовую тучу(вроде модель есть у друлей). Что при попадание будет ровно в цель снимет 20-30к, а если игрок рядом пробигал то 3-6к(+ дает баф ожог снимая 300 хп в сек, длиться 5 сек). 2. Бьет молния(задевает соседа, если он стоит возле тебя на 3м). Применяет он 3 сек, целиться он только в рдд(если не возможно реализовать не в рейде, то в каво агр).
З.Применяет скил заземление(бьет большой молнией в земля и в радиусе 30-50м, нанесет урон ВСЕМ в 20-40к. Применяет скил 2 сек. Только бьет мгновенно, тоесть если у игрока есть шанс убижать(хай бегит), а нет то хай вовремя подпригнет(и тогда не ударит). Желательно чтоб была анемация удара в землю(как в шама, что от себя одталкивает).
Все скилы он должен применять не чаще чем через 20-40сек(фазы через 2-3 мин). Кроме тучи, это будет как кидание лужи(потому не чаще чем через 10-20сек.
Ну вроде как так.
Суть в том, чтоб этот моб стоял для всех игроков сразу(это не отдельний мир, не в данже). Чистая поляна, где люди будут как бы фармить боса(и + будет бойня за боса, орда vs альянс). Бос рассчитан на 40 и больше тел(ну кароче на огромную толпу народу). Лут у боса будет шмот с тех рейдов,что еще не починеный, и пару шмота с рейда Душа Дракона(ну это уже вам решать), ну конечно и маунт-ы(4.3). Вот потому бос будет любому пвп и пве ги ценный. Незнаю может и идея это безумие, зато скучно как пвп так и пве-рам не будет. Знаю все скажут, хай они реальными инстами занимаються, но это тоже будет весело.
Жду ваших интерестных ответов и голосов.
Сори за ошибки, но живу в украине и русский еще плохо знаю. |
MAKSIMBEL
Легче любой инст починить, чем эту идею в жизнь воплотить.И это факт. |
osachee
Сори не дописал, Потом после фазы дает баф (головокружение), дает замедление на 30% и снижает рейтинг попадания на 15%. Добавлено в 03:38:01 QUOTE(alakker ): АВТОР ты идиот малолетний -_- у тебя больная фантазия
Та ладно, насколько я помню создавали евент, где не один бос а целая серия и с фазами. И там были и сложнее фазы. Так что админам я идею дал, а они хай уже зерно идеи посадят. А фазы это я для разнобразия( а то не охото видеть боса, что будет вешать на тебя кучу дебафов, а динамизма 0). Добавлено в 03:39:50 QUOTE(MAKSIMBEL ): Легче любой инст починить, чем эту идею в жизнь воплотить.И это факт.
А ты видел какие там фазы в рейдах 4.3 ? Это у меня сделать еще можно и если есть желание то быстро. Добавлено в 03:50:53 И прошу без матов, лучше скажитд что не так. Или лучше заделитесь своей идеяй. |
acde00
Задумка то хорошая, но воплощать это долго, лучше б просто поставили маникен как ализабэль Который бил бы ну мб в раза полтора больше... и с большим кол-вом хп... для мас баталий... |
dedbob
Критины.. Легче будет просто взять и починить этих боссов. |
osachee
A вы не думали что админы починили и инсты и сделали мой евент? Реализовать это не так сложно, чем босов в 4.3 чинить |
DblM
Вопрос к автору: а смысл потом по инстам то ходить? оденешься фул, потом починят, один раз сходишь посмотришь и все? удалять вов? |
osachee
Суть этого боса такая "а ты сможешь убить боса" Понимаешь бос будет оч сильныи и 25 тел будет мало на его убийство(потому на него надо собирать больше толпы). + не только одна ги захочет его убить. Это как было, убей оню в ткт в гер режыме и получи приз, только этот еще сложнее. Сообщение было отредактировано osachee (21 Ноя 2012 @ 10:41 MSK)
|
Fedorrr
Идея с босом хорошая, но вот соглашусь с ДЫМом что нехер там дропу делать инстовому, и админам сложнее и инсты починить, и твой эвент сделать =) (администрация пусть не обижается, это правда) =) а для понятия как это вообще делается, попробуй на сутки забей на WOW поищи в инете сборку серва и попробуй сделать такого "боса" у себя, в принципе модельки есть, осталось тока в сервере добавить дроп и статы! так что дерзай. но самое неприятное здесь это сделать все твои фазы, и что бы они норм работали. |
Pukinator
Задумка действительно неплохая, но действительно проще всё починить. Мутить такое сложнее, чем чинить. |
Pingfinn
Автор, а ведь пока ты излагал этот бред, мог выучить пару полезных правил русского языка. |
Magic.Justice
1. Идея плохая. 2. Уйдет уйма времени. 3. Ты предлагаешь прописать босу фазирование, да, это не очень сложно, НО те спеллы о которых ты говоришь, их либо не существует, либо существующие имею другое значение (наносят меньше урона), если поменять им значение, значит те НПЦ которые его используют будут наносить урон больше чем нужно (Представляешь моба 40 лвла, который спеллом бьет по 50к?) А специально создавать свои собственные спеллы это только геморой себе зарабатывать. 4. Для создание всего этого потребуется время, равное починки 3х последних боссов в ДД, а они не очень простые. 5. Это введет дизбаланс в игру. 6. См пункт 1. |
osachee
Вот вы делали босов для хз какого евента(там вроде было 9 босов). И нечего вы и фиксы выпускали и этот евент. Я написал этого боса, бо уже предлагал на других проектах. И они реализовали все фази(и добавили еще одну).
Magic.Justice Trial Admin assistant + SMD (Strom), хочешь сказать что это так сложно, как чинить фазы со смертом? Только вы мне скажите а зачем вы чините последний рейд в кате душу дракона? |
dedbob
QUOTE(osachee ): Вот вы делали босов для хз какого евента(там вроде было 9 босов). И нечего вы и фиксы выпускали и этот евент. Я написал этого боса, бо уже предлагал на других проектах. И они реализовали все фази(и добавили еще одну). Magic.Justice Trial Admin assistant + SMD (Strom), хочешь сказать что это так сложно, как чинить фазы со смертом? Только вы мне скажите а зачем вы чините последний рейд в кате душу дракона? А зачем человек в природе? Почему вода течет? Почему солнце светит? Вот так я вижу твой вопрос "Только вы мне скажите а зачем вы чините последний рейд в кате душу дракона?" Мне например интерессно пройти дд,а не убить рисованного манекена с уймой хп (как ты говоришь для всей ги) |
osachee
QUOTE(dedbob ): QUOTE(osachee ): Вот вы делали босов для хз какого евента(там вроде было 9 босов). И нечего вы и фиксы выпускали и этот евент. Я написал этого боса, бо уже предлагал на других проектах. И они реализовали все фази(и добавили еще одну).
Magic.Justice Trial Admin assistant + SMD (Strom), хочешь сказать что это так сложно, как чинить фазы со смертом? Только вы мне скажите а зачем вы чините последний рейд в кате душу дракона? А зачем человек в природе? Почему вода течет? Почему солнце светит? Вот так я вижу твой вопрос "Только вы мне скажите а зачем вы чините последний рейд в кате душу дракона?" Мне например интерессно пройти дд,а не убить рисованного манекена с уймой хп (как ты говоришь для всей ги)
Ты не понял вопроса. Зачем чинить последний рейд в кате, что вы потом как почините и пройдете делать то будете? Щас админы шмот пораздают и что потом? Вы начнете чинить рейды ниже уровнем? Или хотите хотите убить сервер и потом перейти на панду? |
Romchik777
Osachee,идея в принципе не плохая,только тут вряд ли что получится,точнее не будут этим заниматься)Близов попроси они тебе поставят мобов,что -то вроде "Ша"=) |
osachee
Та я уже понял, что администрация лениться делать такой евент. |
nerfik
QUOTE(osachee ): Конешн идея может и тупая, но скукаты врядли даст. Предлагаю сделать моба с лутом тех шмоток, где еще не починили инсты-рейды. Кароче так, будет стоять моб(большой вихрь, надеюсь модельку вихря можна найти). Что будет иметь 450 лямов хп, будет находить на простой локе(как простые мобы). У него будет мощьная автоатака, и будет иметь пару фаз со набором интерестных скилов. Пример: главный его скил(баф) когда игрок приблизиться до вихря на 1 м, то его подкинет на ту высоту что при падении снимает 30% хп, и потом даеться баф на 15 сек(ну типо держусь за траву чтоб не улететь).Это будет основной баф без времени.Теперь может и фазы: 1 фаза, он создаст большую колбу(пузырь) и в том пузыре ВСЕХ кто там оказался подымает на 10-15 м, потом начинает кружить 25сек нанося урон в размере до 3к в сек(сопротив к природе влияет). Потом после фазы дает баф(головокружение), дает замедление на 30% и рейтинг попадания на 15%. 2 фаза. Из вихря выходят мелкие вихрики(моба 3-4), что при атаке по челу подкидывают его на большую высоту(ну чтоб разбился). А потом после подкидывание моб умирал(изпарялся). Хп у моба от 150-200к. Теперь простые скилы: Ну основной баф сказал, 1. Он создает грозовую тучу(вроде модель есть у друлей). Что при попадание будет ровно в цель снимет 20-30к, а если игрок рядом пробигал то 3-6к(+ дает баф ожог снимая 300 хп в сек, длиться 5 сек). 2. Бьет молния(задевает соседа, если он стоит возле тебя на 3м). Применяет он 3 сек, целиться он только в рдд(если не возможно реализовать не в рейде, то в каво агр). З.Применяет скил заземление(бьет большой молнией в земля и в радиусе 30-50м, нанесет урон ВСЕМ в 20-40к. Применяет скил 2 сек. Только бьет мгновенно, тоесть если у игрока есть шанс убижать(хай бегит), а нет то хай вовремя подпригнет(и тогда не ударит). Желательно чтоб была анемация удара в землю(как в шама, что от себя одталкивает).
Все скилы он должен применять не чаще чем через 20-40сек(фазы через 2-3 мин). Кроме тучи, это будет как кидание лужи(потому не чаще чем через 10-20сек. Ну вроде как так. Суть в том, чтоб этот моб стоял для всех игроков сразу(это не отдельний мир, не в данже). Чистая поляна, где люди будут как бы фармить боса(и + будет бойня за боса, орда vs альянс). Бос рассчитан на 40 и больше тел(ну кароче на огромную толпу народу). Лут у боса будет шмот с тех рейдов,что еще не починеный, и пару шмота с рейда Душа Дракона(ну это уже вам решать), ну конечно и маунт-ы(4.3). Вот потому бос будет любому пвп и пве ги ценный. Незнаю может и идея это безумие, зато скучно как пвп так и пве-рам не будет. Знаю все скажут, хай они реальными инстами занимаються, но это тоже будет весело. Жду ваших интерестных ответов и голосов. Сори за ошибки, но живу в украине и русский еще плохо знаю.
ЧИСТО ПОЦЫК ПРИДУМАЛ тупо ША из МОП решил подсасать) |
serenada123
Ага и там будет алиянс с ардой будет устраивать массовое бг)) |
osachee
Те кто фармили мобов в класик вов, то помнят как там пати орда и алые за место резались. |
diorbest
Починить конечно легче, но и это тоже не делается. |
TheCrossfire7
QUOTE(osachee ): Конешн идея может и тупая.
Дальше не читал . . . |
Magic.Prothean
Сможем это начать рассматривать только после реализации всех базовых вещей. А за так подробно расписанное предложение - спасибо. Но пока, к сожалению, мы не сможем это реализовать в обозримом будущем. Очень уж много дел с базовым функционалом катаклизма, а потом может быть и Панд. Но, у нас есть Рафка, который готовит уже "Гнев пустоты 2". Эпический уникальный эвент, который может подойти по душе и вам. Темку закрою, но покажу нашим экспертам, для дальнейшего анализа и изучения. Для наметок на будущее. |