- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- РЕСТОР ДРУИД (4.3.4) ГАЙД
|
Да в 1 фдк фруля запинывают особенно при бесплатном "заморозка разума", а тут 2 фдк, дамаг бешеный. |
|
QUOTE(set162 ): Да в 1 фдк фруля запинывают особенно при бесплатном "заморозка разума", а тут 2 фдк, дамаг бешеный. Видать бомжей с полторашки видел. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(set162 ): Да в 1 фдк фруля запинывают особенно при бесплатном "заморозка разума", а тут 2 фдк, дамаг бешеный. Видать бомжей с полторашки видел.
Это ты про что? 0_о |
|
Я про то что фдк будет 100 лет догонять друля + нап не даст тебе это так просто сделать. За фдк проще слить ршаму чем друля. Сообщение было отредактировано wilyman (11 Июн 2013 @ 14:44 MSK)
|
|
Чегоже друли мру то постоянно, особенно на бг, пал в 5 раз дольше держится. а друли мрут. и убежать не могут. не говоря уже про дц. =) Добавлено в 14:47:38 Чегоже друли мру то постоянно, особенно на бг, пал в 5 раз дольше держится. а друли мрут. и убежать не могут. не говоря уже про дц. =) Добавлено в 14:48:40 ой 2 раза нажал отправить |
|
QUOTE(set162 ): Чегоже друли мру то постоянно, особенно на бг, пал в 5 раз дольше держится. а друли мрут. и убежать не могут. не говоря уже про дц. =) Ну навено потому что у 99% руки из жопы. Посмотри на фане на моего друля и тогда поймёшь что за дру очень много решают в чьих руках он. |
|
Не буду спорить, есть у меня ршам. Ща качаю друля на бг. Но друлем на бг тяжелее играть чем ршамом. может не привык к ниму ещё. ^_^ |
|
QUOTE(set162 ): Не буду спорить, есть у меня ршам. Ща качаю друля на бг. Но друлем на бг тяжелее играть чем ршамом. может не привык к ниму ещё. ^_^ Создал шамана когда был друль в бане - www.vovmagic.ru . Шаман менее требователен к скилу. |
|
А кто самый живучий хил, на твой взгляд? |