- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Прошу зделать гмом
|
Прошу зделать гмом я играю 1.5 года мечтаю стать гмом з самово начала. |
|
Прошу сделать миллиардером. Я живу 20 лет, мечтаю стать миллиардером с самоВО начала.
хорошие сиси :D Сообщение было отредактировано squezzy (20 Ноя 2012 @ 04:06 MSK)
|
|
тупее вакансии я не видел! |
|
Здравствуйте. 1.Для того чтобы стать Game Master'om нужно оставить свою заявку в одной из тем и оформить её по правилам. 2. Нужно оставить заявку на модератора и если SMD вы понравитесь, то будет собеседование. Если вы его пройдете, то вам выдадут права на 1 лвл - Trial Moderator. 3. Через 2 недели будет переаттестация на 2 лвл - Moderator. Если вы проедете её, то получите 2 лвл, а если нет, то вас просто... ну... можно сказать уволят. 4. Если вы прошли переаттестацию и стали модератором 2 лвл и при этом хорошо работали, то тогда Head Game Master уже может взять вас в GM по своему усмотрению. В общем без модераторства нельзя никак. P.S Нужна грамотность, но её я тут не увидел - это раз. Возраст минимум 18 лет, но скорее-всего тут случай в котором возраст не дошел до нужной отметки, а остановился примерно на отметке в 13-14 лет. Так что я очень сожалею, но скорее всего вашей мечте сбыться не суждено, ну или приходите к нам когда вам будет 18 лет. Я вас запомнил и если через столько лет еще буду тут работать обязательно подумаю над тем, чтобы сделать вас модератором, а потом GM(может быть). Но вы не расстраивайтесь, так-как мечта и нужна для того, чтобы был смысл в жизни, смысл к чему-то стремиться, к сожалению мы не можем лишить вас этой замечательной мечты. Пусть мечта останется мечтой) Сообщение было отредактировано Magic.Vars (20 Ноя 2012 @ 08:16 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Vars ): Пусть мечта останется мечтой) И помните мечты сбываются :3 Сообщение было отредактировано RevolutionA (20 Ноя 2012 @ 08:28 MSK)
|
|
А у вас борода есть? НЕТУ! А у меня есть! Зделайте Гм-ом меня! |
|
Тему закрыть забыл, так что..закрыто. Причина: Ответ дан. |