- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Заявка в модераторы shadow (Ал)
|
Добрый день, я так сказать старожила сервера, играю очень давно: с тех времен когда хонор сет был роскошью) Я бы хотел поучаствовать в развитии сервера т.к. я вижу много людей начинающих, и именно не разбирающихся в WoW(Просто хочу помогать людям, которые пишут в лфг)
1.Сергей. 2. Время игры от 2-х часов и более. 3.Знаю много команд наизусть, был ивентером на одном не очень популярном сервере. 3. Skype - PLASTER53 4.Ну очень хочу помогать людям(в данный момент админы и модераторы не очень отзывчива на сервере)
Спасибо за внимание! |
|
что мешает помогать без гм лвл? |
|
Сколько лет ненаписал) |
|
Есть люди, которые в лфг пишут:"Помогите, задержка арены." и.т.д. А так же многие пишут о читерах. Добавлено в 22:04:10 QUOTE(Boorstysound ): Сколько лет ненаписал)
Я думаю не так важно сколько мне лет, а важно насколько я адекватен и усерден) Добавлено в 22:05:28 Если проведут беседу, то я назову свой возраст. Зачем какие то стереотипы, если мне даже 10 лет - это не столь важно |
|
Поверь, важно. |
|
QUOTE(Boorstysound ): Поверь, важно.
Ну ладно 10 лет - это я переборщил Добавлено в 22:09:53 Если что мне 17 лет |
|
и игровой ник не указал. |
|
QUOTE(nhl09 ): и игровой ник не указал.
Зачем игровой ник?Я же не на тестра иду, если примут(Буду очень рад), то нужно будет создать новый акк Добавлено в 22:13:38 Может хватит докапываться? |
|
QUOTE(PLASTERrr ): QUOTE(nhl09 ): и игровой ник не указал.
Зачем игровой ник?Я же не на тестра иду, если примут(Буду очень рад), то нужно будет создать новый акк Добавлено в 22:13:38 Может хватит докапываться?
Нет , нехватит) Когда будеш модерировать тебя ещо не раз будут докапывать) |
|
QUOTE(Boorstysound ): QUOTE(PLASTERrr ): QUOTE(nhl09 ): и игровой ник не указал.
Зачем игровой ник?Я же не на тестра иду, если примут(Буду очень рад), то нужно будет создать новый акк Добавлено в 22:13:38 Может хватит докапываться?
Нет , нехватит) Когда будеш модерировать тебя ещо не раз будут докапывать)
Эх, флуд, флуд и еще раз флуд. Мне просто интересно администарация меня примет или просто пошлет куда подальше?Я зла не желаю, ВСЕМ ДОБРА! |