- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- ARENA CLIQUE MASTERS
|
1. Павел Shadowbichqq Shadowmistqz Shadowbeachq 2. Дц\ШП 6 лет 3. Максимальные..Долгое время когда играл на меджике была топ тима и 2ка и 3ка. 4. Дагестаны переливалы,+ сегодня звали к вам в гильдию |
|
QUOTE(Oopppsss ): 1. Павел Shadowbichqq Shadowmistqz Shadowbeachq 2. Дц\ШП 6 лет 3. Максимальные..Долгое время когда играл на меджике была топ тима и 2ка и 3ка. 4. Дагестаны переливалы,+ сегодня звали к вам в гильдию
Переливал офы не берем. |
|
1) Александр Enraget 2)Онли шп с конца бк-начала лича на офе 3)1,9к 2с, 1,9к 3с=т.к. после перехода на 4.3 мой мейт ушел с сервера на увов, а я привык с рогой играть. 4)Лазил по форуму=увидел топик=написал заявку=надеюсь на положительный ответ. Сообщение было отредактировано dcsanek (01 Дек 2012 @ 00:34 MSK)
|
|
1.Драмкастняша 2.ну ты знаете 3.ну вы знаете 4. скучно антаг бегать |
|
QUOTE(Discorp ): 1.Драмкастняша 2.ну ты знаете 3.ну вы знаете 4. скучно антаг бегать
отпишешь Егор |
|
1. Олег, Cattazzo (Dakuxo) 2. ШД рог, 5+ лет с классика 3. 2600+ с Ужаснафиг( трансфер за Альянс) 4. поиск тимейтов ПВП ачивы развитие РБГ в ги |
|
QUOTE(Dakuxo ): 1. Олег, Cattazzo (Dakuxo) 2. ШД рог, 5+ лет с классика 3. 2600+ с Ужаснафиг( трансфер за Альянс) 4. поиск тимейтов ПВП ачивы развитие РБГ в ги
пм в игре. |
|
1. Даниил,Липрейшер 2. Армс 2 года 3. Пока не брался за это в серьез(мейт еще не трансфернулся) 4. Хочу находиться среди людей своего уровня,возможно поиск тимейтов. |
|
QUOTE(dedbob ): 1. Даниил,Липрейшер 2. Армс 2 года 3. Пока не брался за это в серьез(мейт еще не трансфернулся) 4. Хочу находиться среди людей своего уровня,возможно поиск тимейтов.
Отклонено. |
|
1.Icecoolz 2.Алоком 3 сезона 3.Был лок с 2.2к 2с(забанен) сейчас новый лок 4.Найти мейтов 2с-3с пве ну и рбг |