- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Статик рбг.
mercarder11
Собираю народ в постоянное рейтинговое поле боя с постоянным составом. Я- ШД рога фулл 403, считаю что нид 3 хила- рдру ршама дц+ 2 армса+2 фаер/фрост мага+1 рпал/1 танк. Со всеми дополнительными вопросами в скайп a_c_r_1(по логину) ArgentoACR(по нику). Также снимаю монтаж идеальных пвп сцен. Обсуждаем, цензура принимается. Основная цель- взятие 2200 рейтинга для 410+ 3х3 шмота. С уважением, Алексей. Добавлено в 19:31:34 Кому интересно- приват трейлер будущего монтажа- ссылка под спойлером. |
Keyssi
так РПБГ РОбит вообще Сообщение было отредактировано Keyssi (20 Ноя 2012 @ 12:49 MSK)
|
Hmus
Что за глупый сетап? Где лок? Где фдк? Фаер маг в рбг это вообще непонятно что. В статик идёт фрост/арка + лок. "Удачи" :D |
keitmark
QUOTE(mercarder11 ): Собираю народ в постоянное рейтинговое поле боя с постоянным составом. Я- ШД рога фулл 403, считаю что нид 3 хила- рдру ршама дц+ 2 армса+2 фаер/фрост мага+1 рпал/1 танк. Со всеми дополнительными вопросами в скайп a_c_r_1(по логину) ArgentoACR(по нику). Также снимаю монтаж идеальных пвп сцен. Обсуждаем, цензура принимается. Основная цель- взятие 2200 рейтинга для 410+ 3х3 шмота. С уважением, Алексей. Добавлено в 19:31:34 Кому интересно- приват трейлер будущего монтажа- ссылка под спойлером.
Глупый парень! |
Vigass
QUOTE(nhl09 ): рбг не работает, чувак.
Пока не работает, но по словам ГМа (на х100 спрашивал) сказали, что уже скоро... |
Magic.Blowx
QUOTE(nhl09 ): рбг не работает, чувак.
Правда? А почему у меня другая инфа ^фан Сообщение было отредактировано Magic.Blowx (20 Ноя 2012 @ 17:35 MSK)
|
SitxLord
QUOTE(mercarder11 ): Собираю народ в постоянное рейтинговое поле боя с постоянным составом. Я- ШД рога фулл 403, считаю что нид 3 хила- рдру ршама дц+ 2 армса+2 фаер/фрост мага+1 рпал/1 танк. Со всеми дополнительными вопросами в скайп a_c_r_1(по логину) ArgentoACR(по нику). Также снимаю монтаж идеальных пвп сцен. Обсуждаем, цензура принимается. Основная цель- взятие 2200 рейтинга для 410+ 3х3 шмота. С уважением, Алексей.
Добавлено в 19:31:34 Кому интересно- приват трейлер будущего монтажа- ссылка под спойлером. зачем столько магов и армсов? возьми лучше дополнительного рогу и фдк |
nhl09
QUOTE(Magic.Blowx ): QUOTE(nhl09 ): рбг не работает, чувак.
Правда? А почему у меня другая инфа ^фан
ты этот скрин еще распечатай и на обои себе, на стены. ладно, может оно и работает, но регает его 2 состава которые льют друг другу, так норм? |