- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- самый классный Лок ПВЕ
rodon
Кого вы считаете самым активным и общительным, добрым и тд и тп. варлоком?? на x5 орда Сообщение было отредактировано rodon (17 Ноя 2012 @ 21:19 MSK)
|
LELKO
Чувак просто хочет что бы его ник написали и всё... Тема не о чем Сообщение было отредактировано LELKO (17 Ноя 2012 @ 21:25 MSK)
|
rodon
хм, ты не знаешь мой ник в игре! Добавлено в 23:27:45 тем про локов почти нет, так как это самый поломанный класс, напишу свое предпочтенье ник- ferdo |
Magic.Panacea
QUOTE(rodon ): тем про локов почти нет, так как это самый поломанный класс, напишу свое предпочтенье ник- ferdo
Лок - не самый поломанный класс, пора уже забыть эти устаревшие стереотипы годовой давности. Конечно, есть еще что делать, но это решаемо и поправимо. |
Doom1993
походу тут кривой только анхоли ДК у остальных кривые ручки |
rodon
панацея, кто меньше лока бьет в шмоте 390+?? Добавлено в 00:09:38 кто не согласен что тем про варлоков нет почти?! Добавлено в 00:10:34 Лелко тебе сколько лет? скажи честно!!!!! |
Magic.Panacea
QUOTE(rodon ): панацея, кто меньше лока бьет в шмоте 390+?? Добавлено в 00:09:38 кто не согласен что тем про варлоков нет почти?!
1. Я тебе не о уроне говорю, а о работоспособности. Ты же сам писал выше следующее: "так как это самый поломанный класс" 2. Да Бог с тобой создавай темы про локов, хотя смысл... |
XkhohaX
Помню 1 варлока в демо 70к дпс со мной в рейде давал тока непомню ник( |
Rob4ik
QUOTE(XkhohaX ): Помню 1 варлока в демо 70к дпс со мной в рейде давал тока непомню ник( в 4.3.4 или 4.0.6?:DDD |
Ferdos
QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]Хаха, лок не поломан, да. Лол, локами на оффе даже никто не играет, так как там 0 дпс, 0 в pvp, самый порезанный класс(
А вот это ты врёшь, в пвп да лок на патче 4.3.4 был не очень, это ещё мягко сказано. А в пве не скажи, что локи мало били, вполне достаточно, чтобы держаться в пятёрке... |
xilxyax
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=[Alexаndr] ]Хаха, лок не поломан, да. Лол, локами на оффе даже никто не играет, так как там 0 дпс, 0 в pvp, самый порезанный класс(
Ты совсем баран???Ужастно видеть людей говорящих незнающих даже про что.....Все Топ Тимы Связанны с Локами Ршам/алок, на ЛК 3х3 LSDV 2(Сова алок ршам) Добавлено в 11:40:40 [QUOTE=[Alexаndr] ]Хаха, лок не поломан, да. Лол, локами на оффе даже никто не играет, так как там 0 дпс, 0 в pvp, самый порезанный класс(
Ты совсем баран???Ужастно видеть людей говорящих незнающих даже про что.....Все Топ Тимы Связанны с Локами Ршам/алок, на ЛК 3х3 LSDV 2(Сова алок ршам) |
Ferdos
Из названия темы следует, что тут речь про пве контент, а не про Ваши арены... |
sweetboy1
в пвп на 4.3.4 лок не очень? алок + ршам топ тима 2х2 11 сезона |
tanc
Злорадство за алых жмет не плохо в дестро Я сам 40к держу :3 Илюхалока или Индульгенция - это оба его лока Больше не видел не кого |
prot.2017
По миру топ 1 в 3с рмп В 2с дц-рог Потом только рлш идут -_- |
Albert90
QUOTE(prot.2017 ): По миру топ 1 в 3с рмп В 2с дц-рог Потом только рлш идут -_- Нет,РЛШ р1 в мире. |