- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Самый няшный дк на проекте ^_^
Он или он, или он, или он?
|
39 проголосовало за Icylolz c StormScale 29 проголосовало за Mavvawu с Свеживателя Душ 20 проголосовало за Безсонный, рак с WoWMagic.ru 19 проголосовало за Lyceferr, прожимала с WoWMagic.r 79 проголосовало за Другой вариант.
|
Всего голосов: 186 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Niksun12345 ): BestelenSunset Ты самая няшная я думаю все с этим согласятся) аахах) спасибо спасибо) |
|
QUOTE(valmor123 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Niksun12345 ): BestelenSunset Ты самая няшная я думаю все с этим согласятся) аахах) спасибо спасибо)
дяяяя, ты самая няшная :3 ^^ ой ребят прекратите)))Я смущашки) |
|
QUOTE(nbst666 ): Неужели модераторам плевать на то , что Маваши всех и вся оскорбляет ? На х5 Ское уже 2 раза перм прописывали ,но всё равно в сети каждый день . Такое чувство , что у этих типков либо родители в Гмах , либо администрации исполняет свои обязанности лишь в своих интересах.
Не банят ? Гетто поставил больше 40 банов за 2 дня. Мне. |
|
QUOTE(valmor123 ): ^_^ :3 |
|
QUOTE(dedbob ): Айс,мне кажется или это завуалированная тема о топ дк?) Ибо зачем прикреплять ,что ты с маваши были на оффе ..?
Не, не, темы о топ дк, я создаю когда пьяный -_- А тема именно про няшек ^_^ А прикрепил то что были на оффе, просто так... Моча в голову ударила :D Добавлено в 16:36:14 Ого, оказывается я няшка :DDDDD НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^_____________^ |
|
АП тему. А то там какие то роги с варами нас обогнали -_- |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]АП тему. А то там какие то роги с варами нас обогнали -_- Дя дя....Мы самые няши среди всех классов) |
|
Я самый няшный дк и тут не поспоришь. |
|
чо за тупой плагиат Luceferr ? |
|
QUOTE(crash4774 ): Я самый няшный дк и тут не поспоришь.
если тебя нет в спике то поверь, что тут с тобой даже не о чем спорить ) |