- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Голосование -_-
:)
|
32 проголосовало за Да. 19 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 51 Авторизируйтесь для голосования. |
Lufer)
А ты смотрел фильм "Пидоры говорят НЕТ"?-_- За это сообщение пользователь забанен до 20 Ноя 2012 @ 15:38 MSK, бан выдал Magic.Izabell.
По причине: Если вы запостили тему здесь, ( то есть ее не перенес модератор), то вы просто получите бан. https://www.vovmagic.ru/community/thread/50608/page1.html#post444670 |
Брутальный
интересно...кто не понял этого намёка ? Так поржать хочется над малышнёй ) |
Ктулху
|
Lufer)
QUOTE(Comes ): Жень, а ты как проголосовал))) Я не голосовал вообще-_- Добавлено в 23:32:56 4. Добавлено в 23:35:29 Ахаха 5,6,7,8 (Видать модеры разом проголосовали)-_- Добавлено в 23:38:30 Хотя они могли даже и не голосовать-_-Там и так все понятно-_- |
Onak
Честно,я не понял в чем юмор...объясните
Хотя может дело в том что люфа скоро забанят Сообщение было отредактировано Onak (17 Ноя 2012 @ 00:07 MSK)
|
JekaHard
QUOTE(Onak ): Честно,я не понял в чем юмор...объясните Хотя может дело в том что люфа скоро забанят
В корень...Мож он случайно=D Добавлено в 00:25:28 QUOTE(Onak ): Честно,я не понял в чем юмор...объясните Хотя может дело в том что люфа скоро забанят
Если ты проголосовал "НЕТ" ты Пидр...И все =D |
Lufer)
10. Добавлено в 00:33:27 QUOTE(Onak ): Ну я тогда пидр ЛоЛ
11. Добавлено в 00:45:51 Дитектор пидерастов: на данный момент насчитано 11 школопидоров меджика-_- |
FcnhfkFcnhfkk
:) 54.84% 17 проголосовало за Да. 45.16% 14 проголосовало за Нет ХАААААААААААААААААААААААА ппц (Я смотрел :)) |
Saber1mori
QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Saber1mori ): я не смотрел. :( 12,13.
ну и с чего такое умозаключение? поделись. |
Lufer)
QUOTE(Saber1mori ): QUOTE(Lufer) ): QUOTE(Saber1mori ): я не смотрел. :( 12,13.
ну и с чего такое умозаключение? поделись. Проголосовал за нет ? |
Magic.Izabell
Закрыто. |