- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Неделя Злости на Гмов!
kirikk988
Купил Зелёного Огнеястреба за 200 MP на Fun Персонаж WarkoSanta Альянс,Жду Неделю Уже в почту Смотрю уже неделю!!! Верните Mp,Разберитесь Пожалуйста.Сидел Голосовал много Раз =((( старался =((( Админы Ну пожалуйста Помогите. |
bodya663
ГМ можете пожалуйста тоже разобраться , я ГОЛОСОВАЛ много раз нету МП ето как чтоб не со врать голосовал 20-22 раза ещё месяц назад Мп нету как это понимать ? |
kirikk988
bodya663 Создай Свою тему Сам у меня Реальные Проблемы реально уже бесит Знаешь мне пришлось подонатить 2 разика даже =((( |
bodya663
Да у меня такая же фигня только у тебя маунт а у меня Мп вообще не пришло |
kirikk988
А ты Тему про Голосование Прочитай Добавлено в 23:35:30 Ну это Просто >_< вообще Донатил 2 Раза Голосовал =(где Справедливость??!!!!!!! |
Doom1993
QUOTE(wowm23 ): скрины?
что вы несете ?? какие скрины?? зачем?? при каждой покупке все записуется в лог, только нужно иметь желание со стороны Администрации открыть этот лог и посмотреть |
zewer1
а потом администрация пишет теми: голосуйте за нас я лично не буду, пока так будет продолжатся! |
Magic.CaXaR
QUOTE(kirikk988 ): Купил Зелёного Огнеястреба за 200 MP на Fun Персонаж WarkoSanta Альянс,Жду Неделю Уже в почту Смотрю уже неделю!!! Верните Mp,Разберитесь Пожалуйста.Сидел Голосовал много Раз =((( старался =((( Админы Ну пожалуйста Помогите. Ответ элементарен, маунт не пришел потому, что вы его даже не купили. (Информацию предоставили логи) |
mezer1
QUOTE(Magic.CaXaR ): 1) почему прикрыли темку "во славу короля!"? так и не сказали кто победил. 2) если я купил маунта до отката х100 ( при переходе на 434), то эта покупка зафиксирована в логах? если да, то возможен возврат маунта? |
Magic.CaXaR
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(Magic.CaXaR ): 1) почему прикрыли темку "во славу короля!"? так и не сказали кто победил. 2) если я купил маунта до отката х100 ( при переходе на 434), то эта покупка зафиксирована в логах? если да, то возможен возврат маунта?
1) Награда нашла своего победителя, раздел х100 полностью зачищен 2) Теоретически возможно |
mezer1
QUOTE(Magic.CaXaR ):
1) Награда нашла своего победителя, раздел х100 полностью зачищен 2) Теоретически возможно 1) могласите весь список подалуйста! :D 2) можете проверить практически?)) покупка была на персонажа Парадайс, можно вернуть не на него, а на Дэкамерона?) Сообщение было отредактировано mezer1 (16 Ноя 2012 @ 01:16 MSK)
|
Magic.Estabian
Последние покупки аккаунта kirikk988 Сообщение было отредактировано Magic.Estabian (16 Ноя 2012 @ 03:25 MSK)
|
kirikk988
Незнаю чё такое я Помню что я покупал его видимо проблема с Магазином =\ |
kirikk988
Ладно Фиг с ним Ястребом я не обижаюсь (Чучуть Обижаюсь)Серовно Серв Хороший Накоплю на Нового Куплю 2 Надеюсь 2 мне Прийдёт в Первый же Миг!!! Добавлено в 16:32:11 Админы Ну всё равно проверьте Проблему если что почините =) |
kratos36
QUOTE(kirikk988 ): Ладно Фиг с ним Ястребом я не обижаюсь (Чучуть Обижаюсь)Серовно Серв Хороший Накоплю на Нового Куплю 2 Надеюсь 2 мне Прийдёт в Первый же Миг!!!
Добавлено в 16:32:11 Админы Ну всё равно проверьте Проблему если что почините =) Сколько я покупал, всегда приходила вещь (в течение 2ух минут).Проблем небыло ни разу! Так что не надо тут никому лапшу на уши вешать)))) |
kirikk988
Лапши Нету как я её вешать буду,причем на чьи Уши? |
krit142rus
Купил огнеястреба,захожу в игру и что я вижу..сервер УПАЛ...как же я перепугался,но когда зашел,обнаружил маунта,был оч рад)) |
kirikk988
krit142rus Поздравляю ток вот мне как тебе не повезло =(мне он не пришел Хоть серв и не Падал |