- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Количество МР за голосование
|
модеры читают :) |
|
А толку голосовать и получать по 1 МР а если на что то копить то ваще куча времи уйдет не над поднимать. Я ЗА )) Сообщение было отредактировано mativiv (17 Ноя 2012 @ 11:25 MSK)
|
|
АП
+ автору.
На wow-cool тоже по 3 бонуса дают + там ещё и некая панель голосования,на которой вы голосуете на остальных топах получая не бонусы,а голоса (менее значимая валюта,но ее вы получаете 12 в день ( за нее на ВОТЛК можно было купить к примеру эмблему льда.(1 эмблема=1 голос)),а бонусы даются за голос в ммотоп,дается 3 бонуса за голосование.За смс голос (+2 к рейтингу серва в топе,а не 1) дается 6 бонусов (в 2 раза больше) и за бонусы,естественно,продаются более значимые и популярные предметы в игре.
Предлагаю такую же систему. _______________________________________________________________________
Зашел на форум с такой же идеей,но ты меня опередил:) Сообщение было отредактировано igoroxu4 (17 Ноя 2012 @ 22:01 MSK)
|
|
igoroxu4 я давно эту тему веду))только сейчас народ поддерживать начал))интересно что нибудь предпримут? |
|
полностью поддерживаю автора, в магазине допустим сэт 11 стоит 350мп.,вы представляете что это надо год голосовать получая по одному мп в день,за это время 10 персов можно в игре одеть,это полный бред,нет смысла голосовать..... +++++АП |
|
сделайте 5 мп за голос 20 дней 1 маунт не плохо не так ли? |
|
Ауууу!Модераторы,отзовитесь! |
|
Господа, руководство как-бэ намекает, "ХОЧЕШЬ МНОГО МП - ТРЯСИ КОШЕЛЬКОМ". В этом же и суть доната, верно? Только не надо плеваться спинным мозгом, господа. Я только за повышения МП за голосование. И чисто для справки, не донатил ни разу, так как знаю цену деньгам. Тем не мене клацаю каждый день на ссылочку ММТОП |