- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Орда величайшая..
pandorum14
Мне кажется или за орду играют одни ослы? имхо. |
Rob4ik
ты осел, имхо, с каких пор персонаж характеризует человека? |
jonin
За обе фракции играют люди, бывают как адекватные, так и наоборот... |
pandorum14
QUOTE(Rob4ik ): ты осел, имхо, с каких пор персонаж характеризует человека?
С тех пор как орда начала всасывать 9/10 бг. Тебе понятно или тебе глупому объяснить? Добавлено в 19:17:27 QUOTE(jonin ): За обе фракции играют люди, бывают как адекватные, так и наоборот...
Сейчас не за адекватность идёт речь. |
xamzorro.bk
Я помню то время, когда Альянс, выигрывал БГ 1/10...Так что времена меняются. |
Rob4ik
QUOTE(pandorum14 ): QUOTE(Rob4ik ): ты осел, имхо, с каких пор персонаж характеризует человека?
С тех пор как орда начала всасывать 9/10 бг. Тебе понятно или тебе глупому объяснить? Добавлено в 19:17:27 QUOTE(jonin ): За обе фракции играют люди, бывают как адекватные, так и наоборот...
Сейчас не за адекватность идёт речь. охохо, на да конечно, вот только прикол в том на альтераке всегда так 10 урок, 40 алых, попробуй тут выйграть.. |
Skittles1111
В Основном Орда проигрывает из за дисбаланса... |
Rob4ik
QUOTE(Skittles1111 ): В Основном Орда проигрывает из за дисбаланса... + |
Rob4ik
решение есть! сделать бесплатный т11 бг наконец.. а то парадокс что люди создают персов за альянс из за того что они выигрывают на бг, т.к орда проигрывает бг, тем же онлайн орды уменьшается, хотя бы если не хотят а11 за голд продавать сделали бы бесплатный перенос с альянса на орду.. |
pandorum14
Я не знаю чего они хотят , с таким отношением к игрокам . |
Rob4ik
ну я понял их идею, создаешь ты перса одеваешься в пвп шмот 365 илвл, идешь на бг, одеваешься в шмот 390 илвл, идешь на арену одеваешься в шмот 403, НО в пве у них бред вышел, в конец времен с 346 илвл пве шмотом не пройдешь... |
pandorum14
QUOTE(kirill9117 ): Автор, ты дибил. Называть 900с лишним человеков необоснованно ослами - идеотизм
Прошу вас Отгребать с это темы. |
Drunb
Я помню времена когда Альянс практически всегда на бг дул и мы примерно по часу In орм держалали так чьто думаю Орда вам еще покажет....... |