- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кого бы обожаете , любите 'ненавидете .
|
Я тоже выскажусь:3Нравятся:Илонка(Само собой:3),Изабелль,Фейк с его няшными авками и писаниной:3,Брутальный,Mostik(где ты тварюга?!-__-) Христина(BestekenSunset),Агни,Elfenlied)) |
|
QUOTE(drabel ): Илон ты же модер и должна быть нейтральной вроде как.....поправь меня если я ошибаюсь
хм...мне нельзя общаться с пользователями и где ты заметил мою приверженность к какому-либо человеку и неприязнь к другому? Просто кое-кто не различает шуточный тон=/ Сообщение было отредактировано Magic.Brut (15 Ноя 2012 @ 01:57 MSK)
|
|
я тебе где то написал что нельзя общаться с пользователями??я попросил поправить если я не прав...и поэтому твой сарказм здесь никчему |
|
о господи=_= где мой пост, который тебе не понравился? |
|
эммм....ок я тебе сказал что мне что тотне понравилось в твоих постах??такое чувство что ты сама у себя спрашиваешь и сама себе отвечаешь.заметь я задал тебе лишь один вопрос и попросил меня поправить если я не прав.... |
|
Хорошо, раз ты меня не понимаешь. В чем конкретно выражается моя "ненейтральность"? |
|
Люф какой негатив?ноборот ее сарказм я считаю как негатив в мою сторону.поэтому отвечаю колкостями Добавлено в 02:14:32 маваши ты бич и все такое....но это уже не в счет так как ты уже обьяснила мне что ты это так сказать в шуточной форме выражалась которую я проглядел |
|
Я в твой адрес вообще ничего не говорила. Как бы не банально это звучало, но если тебе что-то не нравится в моей деятельности - есть жалобы) |
|
Илона.......мне кажется ты общаешься сама с собой...я не говорил что мне что то не нравится....понимаешь???не придумывай там себе ничего.я могу только похвалить а не жаловаться. Добавлено в 02:22:30 то же самое могу сказать тебе что если тебе что то не понравилось в моих постах то для этого есть мут или бан) |
|
ага..я такая...ага..вон мне тот юзер не нравится - получи-ка бан, тот тоже мне не нравится - бан ему. Если я буду так баны выдавать, форум опустеет) |