- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- можно ли играть за двух персов
|
Можно ли играть з двух аков за двух персов одновременно или лаунчер не позволяет ? |
|
QUOTE(Indigo1997 ): Можно ли играть з двух аков за двух персов одновременно или лаунчер не позволяет ? Лаунчер крашит не только клиент, но и операционку по совмистительству, для операционки не чего страшного кроме ошибок, а клиент потом не запускается. Опробовал на личном опыте когда только 434 на фан залили |
|
Могу зайти с 2-ух аков , но на 2-ом может быть так что персанажем нельзя ходить , он не видит перса на 1-ом акке в городе или другой локации , а еще загружается ЦП до 89 % ( при том что у меня 4 ядерный комп , intel core i3 , CPU 3.10 GHz ) Так что не кому не советую так делать у кого комп слабее моего Сообщение было отредактировано livemau5 (13 Ноя 2012 @ 02:53 MSK)
|
|
Как оно ж тогда на вовмеджик не заходит. |
|
QUOTE(livemau5 ): Могу зайти с 2-ух аков , но на 2-ом может быть так что персанажем нельзя ходить , он не видит перса на 1-ом акке в городе или другой локации , а еще загружается ЦП до 89 % ( при том что у меня 4 ядерный комп , intel core i3 , CPU 3.10 GHz ) Так что не кому не советую так делать у кого комп слабее моего
у i3 два ядра :|
QUOTE(Indigo1997 ): Можно ли играть з двух аков за двух персов одновременно или лаунчер не позволяет ?
че, арену сливать надумал? Сообщение было отредактировано Kirpa (13 Ноя 2012 @ 04:23 MSK)
|
|
Нет . Хочу просто пока жду например реййд в кб качать твинка. Или помогать качатса самому себе 85 лвлом |
|
спокойно заходил, по началу не видно было перса, после релога все норм. А запускал не через лаунчер,а через wowmagic.exe |
|
заходил вчера с 2 акков. Спокойно и через лаунчер. Видел всех и меня все видели. Не грузилось ОЗУ всё шикарно. |
|
Тож с 2х акков захожу, раньше была проблема как у livemau5, сделал следующее: сделал копию клиента, повторно установил в него лаунчер и создал еще один ярлык на рабочем столе. запускал их и указывал путь к разным клиентам. Глюки игры пропали. Играю на ноуте, иногда чуть подлагивает, а в целом все норм) |