- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Встреча на Гурубаши.
|
Амбрик да ниче не случилось)))прост Сяваа утверждает что я его не убивал в пвп хотя это было))ну раз он боиться это признать то я ему доказывать ниче не буду) |
|
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(ambrik2012 ): mav102ruspolo, кстати я вас знаю а ваших скайпов нет че эт не справедливость :D
нууу может потому что мы тебя старше лет на 5 все )
Ну эт не оправдание мне всего то 16:)
ну вот. Всего то )))))) МЫ все взрослые -_- в конфе всем 18 и более ) Грубые голоса и куча мата ) |
|
QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(ambrik2012 ): mav102ruspolo, кстати я вас знаю а ваших скайпов нет че эт не справедливость :D
Врешь, Амбрик, врешь!!! :D |
|
QUOTE(Olabola ): QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(ambrik2012 ): mav102ruspolo, кстати я вас знаю а ваших скайпов нет че эт не справедливость :D
Скорее всего так и есть...
Хаггарт кстати, так понтовался... "Icylolz ты рак и только на словах крутой, на арене против меня выйди, отсосешь" - как-то так в общем :D А я в ответ, выполнил свое обещание, отпинал его 2с :D
щас короче будет маза типа " это не арена а фан был, мы не размялись...у Сявы руки замёрзли или лагало" 100% вариант :D Сообщение было отредактировано mav102ruspolo (12 Ноя 2012 @ 19:31 MSK)
|
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(ambrik2012 ): mav102ruspolo, кстати я вас знаю а ваших скайпов нет че эт не справедливость :D
ну вот. Всего то )))))) МЫ все взрослые -_- в конфе всем 18 и более ) Грубые голоса и куча мата )
У меня такой голос, буд-то в трубу говорю мля :D Я поржал с себя от души :) |
|
Ну куча мата мне без разницы, у меня в скайпе 4 друга 20 + лет вот тама матов отгребай:D и вон Daantes тоже у меня в скайпе хотя ему вроде 25 + иль какт так не помню. |
|
QUOTE(Olabola ): QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(ambrik2012 ): QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(ambrik2012 ): mav102ruspolo, кстати я вас знаю а ваших скайпов нет че эт не справедливость :D
ну вот. Всего то )))))) МЫ все взрослые -_- в конфе всем 18 и более ) Грубые голоса и куча мата )
У меня такой голос, буд-то в трубу говорю мля :D Я поржал с себя от души :)
6ляяя я бы с себя тоже поржал если бы мой голос записался а он остался инкогнито ((( Печально.... |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(Olabola ): QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(ambrik2012 ): mav102ruspolo, кстати я вас знаю а ваших скайпов нет че эт не справедливость :D
Скорее всего так и есть... Хаггарт кстати, так понтовался... "Icylolz ты рак и только на словах крутой, на арене против меня выйди, отсосешь" - как-то так в общем :D А я в ответ, выполнил свое обещание, отпинал его 2с :D
щас короче будет маза типа " это не арена а фан был, мы не размялись...у Сявы руки замёрзли или лагало" 100% вариант :D
Как всегда :) А я ржал в конфе с Филом, и чо?) + пинг овер 2к :D Но мне ничего не помешала отложить ему кучу на лицо!!! :) Добавлено в 19:34:34 QUOTE(ambrik2012 ): Ну куча мата мне без разницы, у меня в скайпе 4 друга 20 + лет вот тама матов отгребай:D и вон Daantes тоже у меня в скайпе хотя ему вроде 25 + иль какт так не помню.
У меня в скайпе народ, от 17 лет и до 38 лет, бро :D Ну двоюродный брат, ему 12 :D |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(Olabola ): QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(ambrik2012 ): mav102ruspolo, кстати я вас знаю а ваших скайпов нет че эт не справедливость :D
Скорее всего так и есть... Хаггарт кстати, так понтовался... "Icylolz ты рак и только на словах крутой, на арене против меня выйди, отсосешь" - как-то так в общем :D А я в ответ, выполнил свое обещание, отпинал его 2с :D
щас короче будет маза типа " это не арена а фан был, мы не размялись...у Сявы руки замёрзли или лагало" 100% вариант :D
Не он ответит так серьезно и правдиво "Я только что в туалете от мамы прятался и подрачивал от души руки еще не высохли, да и мама спалила пи*ды ввалила" |