- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- трансмогрификация
mellomania
Админы не могли бы вы сделать трансмогрификацию для легендарного шмота...?? На офе присутствует такое... Почему у нас нет? Думаю все игроки будут ЗА! |
mxslol
ты хоть на оффе то играл? с чего ты взял что там можно трансить легенды????? дурак епт Сообщение было отредактировано mxslol (10 Ноя 2012 @ 22:15 MSK)
|
kamaelsaid
Вот как раз на офе такого и нет нельзя трансмогрифицировать легендарки(или В легендарки) ... Собственно на то они и легендарки |
mellomania
мне пох что ты там говоришь я не выебуюсь... Видел и сказал! |
mellomania
херня короче это все.... В мувике видел!! Подписан как офф, Потому и подумал! |
mellomania
Я не говорю что видео правдивей) Просто я повелся на видос) сейчас вижу что и как... |
riomcboo
Я вот одного не пойму? что картинка может внести дисбаланс в игру? это же пиратка. Тут куча багов, сделайте хоть 1 баг, который будет нравится людям! |
GOLD1234
ага легендарки это класс,а то что их нельзя трансфить нато они и легендарки )) кстати на офе нельзя трансфить легендарки ето видео либо лажа либо серв из видео баганый ппц. |
olegstalker123
все будут бегать с АШБРИНГЕРОМ,ЛЫЖАМИ,И ВСЯКОЙ МУЙНЕЙ,ЛЮДИ НА ОФФЕ НА ТИПО ЭТОГО ГОДЫ МОГЛИ ТРУДИТЬСЯ,А ТУТ КУПИЛ В ЛК, ЗАТРАНСИЛ,ВСЕ Я КРУТ!!!нет , я против, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! |
bi4oi
QUOTE(mellomania ): Админы не могли бы вы сделать трансмогрификацию для легендарного шмота...?? На офе присутствует такое... Почему у нас нет? Думаю все игроки будут ЗА!
Следующие правила будут действовать при выборе вещей доступных для трансмогрификации: - Персонаж должен иметь возможность одеть обе вещи. - Только необычные (зеленые), редкие (синие) и эпические (фиолетовые) вещи могут быть использованы для трансмогрификации. - Броня должна быть одного типа (например: ткань можно трансмогрифицировать только в ткань, кожу только в кожу и так далее). - Оружие должно быть одного типа (за исключением Луков, Арбалетов и Ружей). - Луки, Арбалеты и Ружья можно трансмогрифицировать в Луки, Арбалеты и Ружья. - Оружие для правой руки нельзя трансмогрифицировать в оружие для левой руки. - Оружие для левой руки можно трансмогрифицировать только в оружие для левой руки. - Одноручное оружие можно трансмогрифицировать только в одноручное оружие. - Легендарные вещи нельзя трансмогрифицировать. - Удочки нельзя трансмогрифицировать. - Отображаемое улучшение останется от одетой вещи. - Отправка вещи по почте аннулирует трансмогрификацию. |