- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Всем прочитать)
Magic.Riell
У нас появился новый помощник сотрудника, переносящего с Лича на Кату. Теперь вы можете раскопать свои закопанные надежды и ожидать скорого переноса) Всем желаю приятной игры и ожидания)) С уважением, Piell. (Надеюсь всех обрадовала :Ъ) |
Rob4ik
я рад, хоть у мя нету персов на лк. а с каты на лич? P.S это может увеличит онлайн:D |
Rob4ik
QUOTE(LUFER ): А меня не обрадовал-_- Добавлено в 02:34:54 Оуууу, извеняюсь. необрадовалА* невнимательно читаешь чувак, невнимательно |
Rob4ik
QUOTE(LUFER ): окей я гном, а ты хто?:DDD Сообщение было отредактировано Rob4ik (10 Ноя 2012 @ 02:49 MSK)
|
varys01
QUOTE(LUFER ): Эльф крови, рога-_-
Ты же нежить рогэ.... ах ты брехливый гном :D |
Rob4ik
QUOTE(LUFER ): Нет, я рога эльф-_-Но у меня еще есть хуман дк-_- даешь дуэль мне, рогой, где ты щас?:D Добавлено в 03:11:36 QUOTE(varys01 ): QUOTE(LUFER ): Эльф крови, рога-_-
Ты же нежить рогэ.... ах ты брехливый гном :D у мя был рога нежить)) |
Rob4ik
давай, че ты там афк, щас я тебе надеру твою эльфийскую задницу:D Добавлено в 03:22:52 QUOTE(avityrap ): QUOTE(LUFER ): Эльф крови, рога-_-
Какой + у педоэльфа роги? Оо 5 раз сбить каст за 10сек)) Добавлено в 03:26:48 блин, ты хоть ник скажи я тебе в пм с урки напишу -____- |
Seenx
Сколько интересно будут разгребаться месячные заявки одним человеком... |
antonn1996
а ему этому новуму сотруднику заново не надо слать заявки? мыло остается тоже? он сможет просматривать мыло на которое мы слали заявки? |
Magic.Riell
Сможет просматривать имэйл. И не надо слать заявки. Они все висят на ящике) |
antonn1996
а на ящике уже много собралось переносов? вообще до этого помошника кто-нибуть этим занимался? и сколько он будет это всё разгребать? я уже неделю жду ,а кто-то месяц.. |
teosdor
Такой вопрос, если я перенесу перса 6200+, мне также дадут 352 шмот? как и за 5000 гс? |
klool
Без разници хоть какой был гс дают страндарт 352 и всё:) |
Magic.Riell
Пока даем 352 илвл шмота, так как был недавно переход на 4.3.4 и многие ещё не оделись даже в 9 сезон. |