- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- заявка на вакансию Гм на фана
|
1. Marmaks
2. Максим ,24
3. Республика Беларусь, Минское
4. т.к. занимаюсь моделированием по работе , то только 6-8 , на усмотрение администрации возможно и больше.
5. стаж игры в ворлд оф варкрафт еще с классика , начинал играть хантом
6. с 8 утра ,перерыв в 10-15, потом с 15 и возможно если получается до 7-8 утра) под настроение
7. люблю чистоту в чате ,не люблю чтобы флудили , т.к. я программист ,может и повлияет на изменение багов игры ,если вам устроит , то могу и этим заниматься ,починкой игры, жду рассмотрения моей вакансии...
8. Dermloc |
|
:D |
|
Не очень перспективно! Максиум доверят мне мут в лфг кидать!!! |
|
Максим, здравствуйте. Для того, чтобы получить должность Game Master'a, нужно: 1. Подать заявку на должность модератора Альянса или Орды 2. Пройти собеседование. 3. Проработать на должности модератора одной из фракций 2 недели. 4. Пройти переаттестацию для получения 2 уровня доступа. 5. Отработать на должности модератора 2 уровня минимум одну неделю. 6. Если Ваша работа мне понравиться, то тогда уже можно будет и подумать о переводе Вас на должность Game Master'a. P.S Один из немаловажных пунктов хорошего модератора/Game Master'a - это грамотность. В седьмом пункте вы слишком переусердствовали с запятыми. Ответ дан. Тема закрыта. Сообщение было отредактировано Magic.Vars (08 Ноя 2012 @ 19:20 MSK)
|