- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Последний гайд от Амбрика 4.3
Запустил опрос, ну как вам гайд.
|
402 проголосовало за Отличный 161 проголосовало за Нормальный 41 проголосовало за Новеньким 28 проголосовало за Тусклый 107 проголосовало за Полный бред 197 проголосовало за Амбрик может хватит уже этого
|
Всего голосов: 936 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE: [QUOTE=geniusbaryga007 ] QUOTE(Aa909192 ): Кто с 2к + говорит что ты скилл? Ты ушодишь от ответов... Когда это ты стал знаменит? Читай 76 в этой теме. И покажи свой скилл, возьми хотя б 2.2+.
Пора бы понять, что рейтинг на этом сервере окончательно обесценен. Например, та же серофима т2 подняла, к сводке - это такой аркан дреней с 2к в двойке и винрейтом 60%. И вообще, за ладдером у нас не следят, людипидорасы льют безнаказанно, отдельные петухи дропают ммр и лутают 2.2 практически с нулевой статой, а потом перестают играть в тройке, дисбандят тимы или ливают с них. Аренить даже по фану не имеет смысла, ибо лаги, да. .
ну а я о чем))) Я по фану в двойку норм походить не могу на х100, такие лаги как будто я играю на ате в первый день запуска 4.3 |
|
Спс за Гайд! Очень помог разобраться. |
|
QUOTE(Ooppsss ): QUOTE(shade228228 ): да постоянно :D Амбрик, ты говоришь, что тебе всех жаль, Но не видишь, что жаль всем именно тебя. Ты знаменит ?? ) Кто тебя знает ?? ) Пару таких же ноунеймов ? ) Или ты имеешь в виду знаменитость под тем, что тебя чмрыят прохожие ? ) Или то, что лучший луз/вайнер в пвп ? тогда да, ты знаменитость. Епти опять днище я за*****я видить твои посты где ты везде крут .... Говоря я тебя в лужу опустил а сидишь в луже только ты ЧМО тебя никто не знает...точнее знают как агресивного агро малолетку на форуме маваши как ты мне написал на АТ типо ты будешь топ рбг там ...таких петушков как ты там в лужу осадят) и даже со своими петушками "со своей ги и статиком" ты ничего не сделаешь Facepalm x1000000 Завались уже петухан и выпились со всех топиков на меджике Морально Опущеный
судя по твоему сообщению, морально опущенный не Маваши как раз таки....задумайся. |
|
QUOTE(Magic.Cronos ): QUOTE(Ooppsss ): QUOTE(shade228228 ): да постоянно :D Амбрик, ты говоришь, что тебе всех жаль, Но не видишь, что жаль всем именно тебя. Ты знаменит ?? ) Кто тебя знает ?? ) Пару таких же ноунеймов ? ) Или ты имеешь в виду знаменитость под тем, что тебя чмрыят прохожие ? ) Или то, что лучший луз/вайнер в пвп ? тогда да, ты знаменитость. Епти опять днище я за*****я видить твои посты где ты везде крут .... Говоря я тебя в лужу опустил а сидишь в луже только ты ЧМО тебя никто не знает...точнее знают как агресивного агро малолетку на форуме маваши как ты мне написал на АТ типо ты будешь топ рбг там ...таких петушков как ты там в лужу осадят) и даже со своими петушками "со своей ги и статиком" ты ничего не сделаешь Facepalm x1000000 Завались уже петухан и выпились со всех топиков на меджике Морально Опущеный
судя по твоему сообщению, морально опущенный не Маваши как раз таки....задумайся.
У маваши пожизненная мания величия, он считает себя лучшим а всех других никчемными нубами... Такова логика человека который не доучился до 5 класса. |
|
Однако на арене) когда я не играл 3 месяца) он падал баго адк) ну тут нечего сказать! ps про маваши Сообщение было отредактировано Ooppsss (29 Мар 2013 @ 11:26 MSK)
|
|
Автор гайда, можешь объяснить? там есть такой талант в ветке воздаяния называется - "печать повиновения" она на нашем сервере х100 не работает, так почему в гайде ставлен этот талант? Добавлено в 23:08:55 место печати повиновения надо брать в пвп талант слева от него Добавлено в 23:09:27 ответь пожалуйста, если этот талант работает то на пиши +++ в ответ что он работает и что ты сам его проверял |
|
У меня тот акк в бане, за офф топ. - Этот талант работает совершенно коректно. Проверял сам на многих серверах, в том числе на оффе вов времена 4.3 |
|
я как бы спрашиваю про наш сервер а не про другие и про офф, офа там всё на 99% робит а тут даже 90% не даш, на нашем майджике этот тал не робит,много кто от него отказывается. |
|
QUOTE(kkollyn ): я как бы спрашиваю про наш сервер а не про другие и про офф, офа там всё на 99% робит а тут даже 90% не даш, на нашем майджике этот тал не робит,много кто от него отказывается.
Я просто сказал что на мэджике этот талант работает как нужен. Если в он не робит, пускай мне это напишет сам тестер ретов тут, так-же передай все пруфы и прочее как он должен работать. А потом пиши чего не знаешь. |
|
ну не знаю, многие от него отказываются, к примеру я с ним не хожу и бью нормально, хилю на арене друга торжеством и дпс не малый выдаю, причём я фул 403лвл одет, там пал из гильда +СС+ у него тоже этого тала нету, а в чём заключается работоспособность этого тала "печать повиновения" то что кто печать правды включаешь и урона больше? |