- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Услуга разбан аккаунта
vald96
Увожаемы гм, модераторы и админы прошу подумать над тем чтобы услуга разбан аккаунта была не 350 мп а 250 мп, пожалуйста, ведь 350 мп это слишком много а 250 мп не очень много, пожалуйста сделайте это) Тогда к нам потянулся бы НАРОД) Спасибо. |
once
QUOTE(vald96 ): Увожаемы гм, модераторы и админы прошу подумать над тем чтобы услуга разбан аккаунта была не 350 мп а 250 мп, пожалуйста, ведь 350 мп это слишком много а 250 мп не очень много, пожалуйста сделайте это) Тогда к нам потянулся бы НАРОД) Спасибо.
просто не надо было фармить кб |
vald96
я не формил кб, кто то взломал мой аккаунт где то 3 месяца назад и когда я зашёл в вов говорит что мой аккаунт забанен, я открыл тему в форуме и мне сказали что я забанен за фх и сх |
nischotski123
не ну если чесно много это,мне кажеться не 1 игрок не будет столько копить) |
Shurtugal
Хех. Берите у мам/пап зарплатки, кредитки и покупайте себе разбан) Ну, и молитесь, что-бы у ни не было ГСМ банкинга) Нашли проблему Хорошо, что я не читерю и не юзаю баги.. И что на всякий пожарынй зарплата у меня хорошая)
На заметку, опять же СОздатель хочет заработать Денег. И потому надеется, что МП для разбана и для всего прочего будут ПОКУПАТЬСЯ. Вот и всего) А если перевести на реальные деньги то 350 не так и много, если кому-то персонаж важен там и т.д) |
Magic.Vars
Мне очень понравилась Ваша фраза - "Пожалуйста, сделайте это и к нам потянется народ" Т.Е, Вы думаете, что если уменьшить цену на разбан то народ к нам толпами побежит?) |
Vigass
QUOTE(Magic.Vars ): Мне очень понравилась Ваша фраза - "Пожалуйста, сделайте это и к нам потянется народ" Т.Е, Вы думаете, что если уменьшить цену на разбан то народ к нам толпами побежит?)
Magic.Vars загляни СЮДА Сообщение было отредактировано Vigass (05 Ноя 2012 @ 17:47 MSK)
|