- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- В помощь Модераторам
|
Предлагаю добавть в форум вот такую кнопочку:
Смысл кнопочки: пользователь читает форум - пользователь видит нехорошее сообщение - пользователь жмёт эту кнопочку - модераторы форума получают сообщение со ссылкой - модератор идёт по ссылке - модератор читает соббщение и удаляет его и банит нечистоплотного грязнописателя если надо Добавлено в 14:20:43 Очень нужная кнопочка! |
|
QUOTE: [QUOTE=Миур ]Предлагаю добавть в форум вот такую кнопочку: Смысл кнопочки: пользователь читает форум - пользователь видит нехорошее сообщение - пользователь жмёт эту кнопочку - модераторы форума получают сообщение со ссылкой - модератор идёт по ссылке - модератор читает соббщение и удаляет его и банит нечистоплотного грязнописателя если надо Добавлено в 14:20:43 Очень нужная кнопочка!
Согласен. |
|
Очень нужная кнопочка Сообщение было отредактировано Magic.Davbat (05 Ноя 2012 @ 14:24 MSK)
|
|
Кстати да, было бы неплохо, а так же добавить палец вверх и вниз =) |
|
Хм И все будут тыкать на всех недоброжелателей т.е ) Ты мне нравишсья, к примеру я на все твои мессаги тыкаю эту кнопочку) и кароче ппц будет) хД Раньше в ВК так можно было человека забанить)
если 10+ (по-моему) разных люедй тыкнет "Это спам" одному и тому же человеку) Весело было) |
|
QUOTE(bobannn ): Кстати да, было бы неплохо, а так же добавить палец вверх и вниз =)
Ага |
|
А вот с Пальцем вверх и вниз это плюсую)
Либо кнопочку "Фейспалм" ) |
|
И вообще репку с личкой добавьте. |
|
QUOTE(Shurtugal ): Хм И все будут тыкать на всех недоброжелателей т.е ) Ты мне нравишсья, к примеру я на все твои мессаги тыкаю эту кнопочку) и кароче ппц будет) хД Раньше в ВК так можно было человека забанить)
если 10+ (по-моему) разных люедй тыкнет "Это спам" одному и тому же человеку) Весело было)
поэтому я и предлагаю делать не автобаном, а отсылать модератору такая кнопочка кстати была на прошлом форуме мне помню тогда ещё за её тыкание объявили благодарность :) |
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваше предложение будет рассмотрено. _________________ Close. |