- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PVE [=Horde=] Триумф
strelok310
Уже как пол года наша гильдия сражается с босами на просторах Азерота, от наших клинков погибло множество босов. Постоянное общение по микрофону по средсву Skype, в дальнейшем ReidCall или TeamSpeak 3. Каждый день рейды в различные инстанции. Помогаем освоится в игровом мире. Отзывчивый коллектив гильдии, кроме основной составляющей нашей гильдии походов по инстанциям, так же ходим по полям боев и аренам. Множество людей с различными профессиями.
Правила соглашения вступления в гильдию:
1. Адекватное поведение в чате и в рейдах(например: флуд ролом запрещен).
2. Культурное поведение, не выражаться нецензурными словами.
3. Наличие или возможность установить skype.
4. Брать эпическую экипировку из банка гильдии только по специализации.
5. Торговля при помощи чата гильдии.
Глава гильдии:
Helda
Зам. Гильдии:
Ilidana
Славненькая
Kost
Imix
Сукакот
Cooldrulka
Заявления оставляйте в данной теме. Все заявления будут рассмотрены в течении 2-х дней.
P.S. можете обращатся к игрокам нашей гильдии для того чтобы связаться с ГМом или замами. Сообщение было отредактировано wownik (23 Мар 2012 @ 00:45 MSK)
|
strelok310
Чтобы попасть к нам в гильдию необходимо написать в пм кому нибудь из замов или мне(Рэйф) |
helda
продолжаем набор ПВЕ игроков. если вас интересует пишите мне в пм отвечу всем желающим Добавлено в 21:20:15 можно на ник helda ilidana или славненькая. я постоянно в онлайне после 7 часов по москве |
qazwsx12
Ги огонь там всегда адекваты сидят и в ги реально помогаю если у тя проблемы |
woin99
хай всем)(амрос) Добавлено в 13:53:15 ГИ ТОП ОТВЕЧАЮ! |
daemonium
Зовут меня Александр мне 21 год. Опыт в мморпг(WoW, Аллоды онлайн,не много rift, star wars) около 5-6 лет. Конкретно в WoW с 1.12 . Ник мой Daemonium . Сейчас практикуюсь в танковании Палом . Играть могу за все классы но предпочитаю война, пала пвп . Пве маг,охотник, жрец, друид. Минусы: -играю ночью или ближе к ночи (работаю) -знаю все инсты(рейды) до катаклизма абсолютно. в катаклизме до 30 % но это не проблема могу изучить контент до похода рейда . Гожусь? |
dimmu666
QUOTE(daemonium ): -знаю все инсты(рейды) до катаклизма абсолютно.
ох какая же уйма времени на это ушла, мне аж плохо становится, как об этом подумаю(( |
daemonium
в школьное время проводил часов от 12 до 16 Добавлено в 12:48:14 Играл на офе но забыл пароль и ак ))) Добавлено в 12:58:47 Да если кого-то интересуют Аллоды онлайн я продаю ак очень дешево до 2к руб. |
dimmu666
12 часов О_О, я еле час в игре выдерживаю, я не от мира сего, походу.. аллоды говно для выкачки денег, это только имхо. |
daemonium
Согласен но мне нравится там атмосфера банька)темноводье только чего стоит.а так да мэйл групп превратило в чистую выкачку денег . На хай левелах 500р в неделю мин ) дороже вов офы в разы ....а про баланс молчу... его там вообще нет |
dimmu666
ну я не докачался там до хай левелов, пару персов до 8 левела вроде прокачал и понял что не мое, мобов валить очень долго и нудно, хантер пол дня свои стрелы усиливает, чтобы потом за пару секунд их в моба высадить.. |
dimmu666
хз, в то время, когда на эти аллоды бум случился, вааааах первая русская ммо, ниразу не слизано с вова, все бегом играть)) Хотя я лично не понимаю, зачем было движок вова копировать, он и так не ахти, эта мультяшная графа местами ни к месту. Правда у меня есть подозрение, что они взяли какую-нить пиратскую сборку вова и на ее основе склепали свои аллоды, ведь в ранних версиях у них даже курсор аналогичный вову был (счас не знаю какой он там).. |
dimmu666
чем больше мы флудим, тем больше шансов, что сюда кто-то заглянет))) |
dimmu666
QUOTE(daemonium ): А ты из триумфа?
я из гильдии "Фрикаделька" )))) |
helda
QUOTE(daemonium ): Зовут меня Александр мне 21 год. Опыт в мморпг(WoW, Аллоды онлайн,не много rift, star wars) около 5-6 лет. Конкретно в WoW с 1.12 . Ник мой Daemonium . Сейчас практикуюсь в танковании Палом . Играть могу за все классы но предпочитаю война, пала пвп . Пве маг,охотник, жрец, друид. Минусы: -играю ночью или ближе к ночи (работаю) -знаю все инсты(рейды) до катаклизма абсолютно. в катаклизме до 30 % но это не проблема могу изучить контент до похода рейда . Гожусь? да годишься вполне пиши мне в пм на ник славненькая helda или ilidana либо спроси у кого нить из ги гма или замов ники кто есть в онлайне Добавлено в 18:58:51 у нас продолжается набор в ги до понедельника. онлайн в среднем 20 человек в ги. дальше будет набор только по рекомендациям согильдейцев либо с моего разрешения. пишите тут или мне в пм на серваке. всем приятной игры!) гм ги триумф helda |
helda
набор в ги закрыт но если будет желание присоединится к нам пишите на ник helda мне в пм |
daemonium
Был в сети в 8-9 утра ,в 2-3 дня и в 12-3 ночи и ни helda ни ilidana в сети нету. встретил только 1-го Bitor(как-то так. Таурен вар) |
woin99
Опаньки почему набор закрыт? 10 дней не было меня(амрос) |
Vidoc13
я состою в ги триумф я играю почти всеми игроками но ассобенно играю шд рогой,фвар,дц, я играю в вов 1год я был сначала в ги Безсмертные попугайчики но потом все изменнилось и я создал свою ги , а через како-ето время я пришол в ги триумф и хожу с ними в инсты. |