- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Просто мысли бывшего GM'а
|
QUOTE(shaaksa ): Алми, по мне ты на себя наговариваешь, явный перебор с самокритикой, выходит что все остальные белые и пуфыстые, а ты один такой плохой, таких Гмов как ты еще поискать надо спасибо тебе за твою работу.
О_О Спасибо)приятно)Наконец то дождался комментария по теме)) |
|
QUOTE(fleur ): что-то я не поняла...Стас женится на Саратове или Зилиусе?о_О
Эм наверно на Зилиусе |
|
QUOTE(fleur ): что-то я не поняла...Стас женится на Саратове или Зилиусе?о_О
я канешно сам не понимаю о чем речь, но попросили фотки мальчиков |
|
QUOTE(Magic.Saratow ): QUOTE(fleur ): что-то я не поняла...Стас женится на Саратове или Зилиусе?о_О
Эм наверно на Зилиусе
Да я как то нормальной ориентации)):D |
|
QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Magic.Saratow ): QUOTE(fleur ): что-то я не поняла...Стас женится на Саратове или Зилиусе?о_О
Эм наверно на Зилиусе
Да я как то нормальной ориентации)):D
Значить точно на Зилиусе |
|
как я предлогал ники девочек на выбор, у кого больше голосов та и Стаса, все просто Добавлено в 17:29:54 QUOTE(Magic.Saratow ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Magic.Saratow ): QUOTE(fleur ): что-то я не поняла...Стас женится на Саратове или Зилиусе?о_О
Эм наверно на Зилиусе
Значить точно на Зилиусе
ты прекращай |
|
QUOTE(Magic.Saratow ): QUOTE(Insverfti ): QUOTE(Magic.Saratow ): QUOTE(fleur ): что-то я не поняла...Стас женится на Саратове или Зилиусе?о_О
Эм наверно на Зилиусе
Значить точно на Зилиусе
Саратов!Я люблю девушек! |
|
вообще я понял, конкурс никто делать не хочет... я и не участвую |
|
QUOTE(mien ): вообще я понял, конкурс никто делать не хочет... я и не участвую
Хнык=;( |
|
QUOTE(Insverfti ): Саратов!Я люблю девушек!
А он всё равно хочет вас объеденить)))))))))))))))))))))))) Добавлено в 17:54:04 QUOTE(Insverfti ): QUOTE(mien ): вообще я понял, конкурс никто делать не хочет... я и не участвую
Хнык=;(
Не реви, он будет участвовать! Будем требовать! И на него приятно смотреть)) Эдакий качок) |