- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Обычный x1 сервер
RAE1998
Мне хотелось бы чтобы добавили самый простой x1 сервер. На котором все происходит как есть. Опыт набирается с нормальной скоростью. Золота за задания дают нормальное количество. Профессии прокачиваются как нужно. P.S. На оф.сайте есть ограничения в бесплатном режиме, а покупать лицензию дорого.Этот сервер был бы хорошей приманкой для истинных любителей WoW, а не для тех кому лишь-бы надеть самый крутой шмот в игре. |
darkuss.wow
QUOTE(RAE1998 ): Мне хотелось бы чтобы добавили самый простой x1 сервер. На котором все происходит как есть. Опыт набирается с нормальной скоростью. Золота за задания дают нормальное количество. Профессии прокачиваются как нужно. P.S. На оф.сайте есть ограничения в бесплатном режиме, а покупать лицензию дорого.Этот сервер был бы хорошей приманкой для истинных любителей WoW, а не для тех кому лишь-бы надеть самый крутой шмот в игре.
чем х5 плох? |
Mails10022
мальчик ты где упал тут 4.3.4 делают ты че обкурился??? |
megabot3000
Ну ну, посмотрим как ты с нерабочими квестами на х1 качаться будешь... |
fakingdolly
QUOTE(RAE1998 ): Мне хотелось бы чтобы добавили самый простой x1 сервер. На котором все происходит как есть. Опыт набирается с нормальной скоростью. Золота за задания дают нормальное количество. Профессии прокачиваются как нужно. P.S. На оф.сайте есть ограничения в бесплатном режиме, а покупать лицензию дорого.Этот сервер был бы хорошей приманкой для истинных любителей WoW, а не для тех кому лишь-бы надеть самый крутой шмот в игре.
дело говорит |
Elrikk
QUOTE(megabot3000 ): Ну ну, посмотрим как ты с нерабочими квестами на х1 качаться будешь...
Согласен. Все кв должны работать. кто их делать будет? ты фронт работ представляешь? |
marnica0009
QUOTE(RAE1998 ): Мне хотелось бы чтобы добавили самый простой x1 сервер. На котором все происходит как есть. Опыт набирается с нормальной скоростью. Золота за задания дают нормальное количество. Профессии прокачиваются как нужно. P.S. На оф.сайте есть ограничения в бесплатном режиме, а покупать лицензию дорого.Этот сервер был бы хорошей приманкой для истинных любителей WoW, а не для тех кому лишь-бы надеть самый крутой шмот в игре. Почему обязательно самый крутой шмот,есть много другой хрени типо профы ,ачивки, маунты и т.д. |
Скриптолог
Это стоит не маленьких денег и время, а денег нет. |
misha2000minsk
я об этом их просил написали расмотрят кажись |
RAE1998
QUOTE(kirill9117 ): Автор, очередному идиоту объясняю, наши то реалмы в порядок не могут принести, ты на Кабанчкиках будешь качаться, как в саус парке?
Ха-ха еще один тупой не понимающий WoW |