- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Guild[ВоВощи]
jaws
Идет набор людей в гильдию.На данный момент закрыт набор желающие писать в лс jaws и Nemyra. Прием в гильдию будет осуществлятся только посл внутриигрового собседования! Сообщение было отредактировано jaws (31 Окт 2012 @ 04:00 MSK)
|
jaws
Demons Of Death?. Стоило бы о ней сейчас глаголить ! но рас есть вопрос отвечу честно нет интересно быть там ваганом!
даже дополню выше сказанное : Эта гильдия НЕ ПРИГОДНА! Сообщение было отредактировано jaws (31 Окт 2012 @ 15:25 MSK)
|
jaws
Прием в ГИ ведется только при : 1 - Присутствие установленного Link Text 2 - Опыта игры не менее 1года. 3 - Тип Гильдии PVE. Участие и повышения Guild в ТОПЕ по PVP (по формуле найди с ГИ с кем это зделать) 4 - Так же може в Игре обращатся по Заявкам в игре : Xmor > jaws < Nemyra >Ackvaice > Япалач > Liahnna > Titani 5 - А так же оставляйте заявки здесь же.Рассматриваются в короткие сроки. |
tolzzz
Знаешь, судить гильдию по её названия может только интелектуально слабо развитый человек, Мне кажится их гильдия ещё заявит о себе и вольтся в топ ги пве орды P.S Боевойтанк |
seaca
QUOTE(tolzzz ): Знаешь, судить гильдию по её названия может только интелектуально слабо развитый человек, Мне кажится их гильдия ещё заявит о себе и вольeтся в топ ги пве орды P.S Боевойтанк Сообщение было отредактировано seaca (14 Ноя 2012 @ 21:12 MSK)
|
wovandark
Сколько раз был с игроками этой ги, все очень хороши что в пве, что в пвп. Желаю вам удачи, и быстрого кача до 25 лвл)) |
Niksun007
QUOTE(Luckynoob):
Ну...если ты говориш "ги", а не "гильдия", понятно как ты к ней относишься.... Сообщение было отредактировано Niksun007 (08 Дек 2012 @ 10:15 MSK)
|
TobyMcGvyre
QUOTE(Luckynoob ): Без спора ги лучшая!!! ) Люди тут хорошие) Не пались Лаки) |
Liahnna
Что-то ну уж очень пафосно Джавс начал) не такие уж мы и деловые задницы) в гильдию попасть можно и просто попросившись в нее, разница лишь в том, что тот, кто пригласил и несет ответственность за новоприглашенного, до того времени,пока мы все его не полюбим и примем в семью со всеми плюшками) именно поэтому нас мало, зато все свои и нет левых людей, так игровой процесс становится гораздо приятнее) Кстати, по поводу топовости гильдии говоить еще рано, но подобная цель имеется на будущее. Также нет жесткого ориентира исключительно пве, ибо все ходят по аренам и бг, и вполне неплохо ходят, на мой крабий в этом взгляд) Ну и так, для троллей, если Вы играете в больших количествах,то Вы тот же варкрафтный овощь, только латентный. Ня! ^_^ Ваша Даша) |
Ourtrash
ни разу вашу гильдию не в одном подземелье не видел.. Мое мнение такое название, само реклама и еще о топовости разговор..гильдия для школозавров или еще с этими всякими ^^ типо " няшки" Сколько у вас он лайн ? 3, 4 , 5? а какие тогда походы то |
Wand
хех...если ты не видел...то это еще ничего не значит...судишь об он лайне...с каких пор это говорит о ги???можно и со стабильным 10 чел онли проносить все и вся...главное люди чтоб норм были... P.S. я хоть и не из гильдии,но желаю ей успехов... |