- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Полёты,почему опять 25?
Верните скорость полётов !
|
13 проголосовало за Да. 5 проголосовало за Нет!Я пока лечу читаю! 3 проголосовало за Нет!Пока летишь можно покурить!
|
Всего голосов: 21 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Уважаемая администрация , после введения крупного патча обновы на сервере где тп заменили близлайк полётами вы получили море протестов и бунтов по его поводу по скольку это х5 где скорость кача и жизни игрока имеет очень бурный характер , тебе постоянно нужно менять локации , и никому не секрет что полёты так как они есть были задуманы лишь для того что бы игрок проводил в игре как можно больше времени.
И тогда администрация отнеслась с пониманием к игрокам и увеличила скорость полётов , потому что понимала что это правильно и на это есть основания.
Что же мы видим сейчас мало того что у всех пропала карта полётов , и всем приходится изучать локации заново + ко всему этому вы вернули стандартную скорость.
Возникает 1 единственный вопрос зачем делать игру на сервере ещё хуже??! За это сообщение пользователь забанен до 02 Ноя 2012 @ 21:24 MSK, бан выдал Magic.Ghetto.
По причине: Если вы запостили здесь тему сами (тоесть ее не перенес модератор) - вы просто получите бан. https://www.vovmagic.ru/community/thread/46359.html |
|
Кстати по поводу покурить , я имел введу кальян , потому что если курить сигареты иногда можно и пачку выкурить. |
|
Видать один я такой придурок которому нравится летать на обычной скорости и открывать птичников) |
|