- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Кто тестировал Армс варов?
|
Прошу ответить кто тестировал армс варов? Я вечером зайду в эту тему и постараюсь доказать что армс вары неисправны. Играю за вара уже прилично по времени... распишу вам все положительные бафы к поднятию максимального урона (бурки по вашему).... но как большинство говорят что всё правильно работает и затыкают игроков-варов... Играю за вара - Botik... прошу культурного общения... все в школах учились в своё время! И как вас там, Гм-мастера.. Прошу тему не закрывать... Заранее благодарю. За это сообщение пользователь забанен до 02 Ноя 2012 @ 18:09 MSK, бан выдал Magic.Ghetto.
По причине: Если вы запостили здесь тему сами (тоесть ее не перенес модератор) - вы просто получите бан. https://www.vovmagic.ru/community/thread/46243.html |
|
походу ты вечером не зайдёшь сюды, тя забанят))) гы гы гы |
|
AbooByCar,я тоже так думаю. |
|
Ну на сервере вообще проблема с постоянностью искусности у классов. |
|
А по какому поводу забанят? Есть безкультурье в том что я написал? или нипреемлемые слова? |
|
ваще збс дамаг вполне норм контрль в общем можно на13 сек наконтролить(вполне хватит чтобы убить) тал токо 1 некорректно работает Приказ молчания от зуботычины не идёт |
|
в этот раздел тока модеры переносят темы, так что друг вопрос времени, не обессудь уж Добавлено в 12:40:08 а вары действительно плохи стали |
|
смотри ка долго держится) |
|