- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- ЛИСТОВКИ КРАСНОЯРСК
|
QUOTE(Priester16 ): Желаю удачи,и еще .. научись писать,криворукая бездарь!
школи блеать За это сообщение пользователь забанен до 05 Ноя 2012 @ 22:03 MSK, бан выдал Magic.Ghetto.
По причине: Завуалированный мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/46235/page2.html#post400497 |
|
много за год 1500 листовок не менше - да ты вообще дурной ? :))) Как же ты меня уже бесить начал =) |
|
Автор темы...ты меня просто убил, я прочитал и упал со стула на батарею, а с батареи на пол...просто нет слов в общем. И даже если вдруг реально хочешь раскидать, то я думаю там будет написано точно так-же как ты и написал тут. Иди лучше у себя в квартире учебники по русскому раскидай и азбуку кинь на стол себе. Сообщение было отредактировано Скриптолог (31 Окт 2012 @ 22:02 MSK)
|
|
ДА БЛИН У МЕНЯ ПРОГРАМА ЕСТЬ КОТОРАЯ ВСЕ САМА ИСПРОВЛЯЕТ (НЕ МАЙКРАСОВТ ВЕРЛД) Добавлено в 11:05:07 desmc Я ВСЕ СТАРШИМ РАСКАЖУ ТЕБЯ В ПОЛИЦИЮ ЗДАДУТ ЕСЛИ НАПОДЕШ ЕСЛИ НАЙДЕШ МЕНЯ В ШКОЛЕ |
|
QUOTE(kokosikam ): ДА БЛИН У МЕНЯ ПРОГРАМА ЕСТЬ КОТОРАЯ ВСЕ САМА ИСПРОВЛЯЕТ (НЕ МАЙКРАСОВТ ВЕРЛД) Добавлено в 11:05:07 desmc Я ВСЕ СТАРШИМ РАСКАЖУ ТЕБЯ В ПОЛИЦИЮ ЗДАДУТ ЕСЛИ НАПОДЕШ ЕСЛИ НАЙДЕШ МЕНЯ В ШКОЛЕ
ахаха ещё щенок а уже "красный" иди умри нелюдь :) Таких как ты как раз в школах и пинают :) Закон красных: "папа, мама, мусора" |
|
чёрный плащ , только свистни он появиться =)) в помощь тебе kokosikam копы , кругом копы ) надоело уже это |
|
не знаю банить себя иза того что я здесь кратко и ясно сматирюсь Добавлено в 11:29:47 расказать кто заразил всех пандерияй Я хех Добавлено в 11:30:09 я ща сматерюсь Добавлено в 11:32:07 shade228228 desmc ебань ебаная пошла она в жопу уебищную блять уебок один и второй Добавлено в 11:32:58 ув. администрация извеняюсь просто переполнели имоций За это сообщение пользователь забанен до 04 Ноя 2012 @ 22:18 MSK, бан выдал Magic.Vars.
По причине: Нецензурная лексика |
|
интересно ты специально слова так ломаешь ? |
|
QUOTE(kokosikam ): я за 7000 мп раскидаю листовки про ваш сервер по красноярску Добавлено в 11:24:36 по центру Добавлено в 11:25:13 возли субито чиз и в школи и везде в центре Добавлено в 11:26:40 много за год 1500 листовок не менше
Мусорить не хорошо в родном городе, побереги деревья. |