- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Украина!А за кого голосовали вы?
|
QUOTE(LUFER55 ): Ыыыыы Регионы 33%) люф ,а ты будешь за девушек в мисс осень голосовать? |
|
Я ходил голосовать... посмотрел на кандидатов и решил... на полях написал "Трал" и поставил галочку... Т.к. меня задрала такая политика. А Трал реально разсудителен и чесен. Добавлено в 22:36:21 Плохо что такие голоса не учитывают:'( |
|
Ни закого не голосовали. |
|
А что "ыыыыы"? Так оно и было... Что хорошего нукович сделал? Или ты предлагаешь за прыщавого или наркоманку голосовать? Я сделал свой выбор, а на мнение остальных сне срать |
|
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(LUFER55 ): Ыыыыы Регионы 33%) люф ,а ты будешь за девушек в мисс осень голосовать? ты мне ничего не говорил Оо ,ну же Мой папочка ,да?)) |
|
надо голосовать полюбому было так как если не пойдете то автоматом за Яныка..а это маразм...35 % НЕРЕАЛЬНО просто набрать ему,просто НЕВОЗМОЖНО,ВЫВОД ?!!! кто шарит тот поймет почему нереал набрать столько,УЖЕ Нагло так все подмучивать это пипец |
|
все адекваты за Ктулху и Чака голосовали xD. |
|
хорошо Люф не буду;)Папуля:* |
|
Проголосовал за Партию Регионов, так как это стабильность и светлое будущее для нас и наших детей. Виктор Федорович - сильный лидер который ведет нашу страну в Европу, подальше от русской нечисти. |