- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Undisputed
justhate
Новая на этом сервере гильдия, примет в свои ряды людей рвущихся в топ ПВЕ и ПВП. Интересуют талантливые, активные, АДЕКВАТНЫЕ кадры, способные к обучению! Основной состав ги (звание: Легенды) перешли с сервера WOWCLN х3 где являлись ТОП ПВЕ/ПВП гильдией носившей гордое название "Light In DArkness" половина статика перешло на мэйджик.
Наши цели, собрать 50 человек (онлайн) в котором будут коваться новые пвп и пве отцы и боги этого сервера, пишите сюда свои игровые ники, будем вас добавлять!
Или пишите игровым персонажам Opie, Quickdeath, Late. Ну или всем кто носит под своим ником гордое имя гильдии |
SveeN
QUOTE(Qwerty73 ): Альянс) Бееее , я уже хотел записатся аххах |
Rob4ik
QUOTE(viki18 ): Нам нужны рабы. это ты на фото? 0_О |
санечкагладх
QUOTE(justhate ): Новая на этом сервере гильдия, примет в свои ряды людей рвущихся в топ ПВЕ и ПВП. Интересуют талантливые, активные, АДЕКВАТНЫЕ кадры, способные к обучению! Основной состав ги (звание: Легенды) перешли с сервера WOWCLN х3 где являлись ТОП ПВЕ/ПВП гильдией носившей гордое название "Light In DArkness" половина статика перешло на мэйджик. Наши цели, собрать 50 человек (онлайн) в котором будут коваться новые пвп и пве отцы и боги этого сервера, пишите сюда свои игровые ники, будем вас добавлять! Или пишите игровым персонажам Opie, Quickdeath, Late. Ну или всем кто носит под своим ником гордое имя гильдии
перешли с сервера WOWCLN х3 где являлись ТОП ПВЕ/ПВП гильдией носившей гордое название "Light In DArkness" половина статика перешло на мэйджик. АУУХАУАХАУХАУХАУХАУХАУХУАХ ТОП ПВП ПВЕ ГИ ХАУАУХАУХАУХАУХХАУАУХХАУАУХ ДА ВЫ НА КЛН ХУИ СОСАЛИ ОСОБЕНО ТЫ АЗИАТ , МНЕ РАССКАЗАЛИ КАК ТЫ СЧИТАЛ ЮЛЬКУ И ВАЛЕРКУ ДРУЗЬЯМИ СВОИМИ АУХАУХХАУХАУХАУАУХ ЕБАНЫЙ АЗИАТ ТВОЙ ПВЕШНЫЙ МОЗГ БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБЕН |
Niksun007
QUOTE: [QUOTE=санечкагладх ] Ну...зачем так сильно о_О Сообщение было отредактировано Niksun007 (24 Ноя 2012 @ 14:24 MSK)
|
санечкагладх
QUOTE: QUOTE(Niksun007 ): [QUOTE=санечкагладх ] Ну...зачем так сильно о_О
КАК ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ ЭТО ЕЩЕ МЯГКО Добавлено в 21:11:46 ОНИ ХУИ ПОСАСЫВАЛИ НА КЛН ВСЕ ВРЕМЯ СЛУШАЛИ КАК ИХ ОСКОРБЛЯЮТ |
jenesis
QUOTE(Rob4ik ): QUOTE(viki18 ): Нам нужны рабы. это ты на фото? 0_О нет |
jenesis
[QUOTE=Якудза ]ЧО как дела?СОСкучились?[img]vovmagic.ru ты кто? |
санечкагладх
QUOTE(jenesis ): [QUOTE=Якудза ]ЧО как дела?СОСкучились?[img]vovmagic.ru ты кто?
ХУЙ СОСИ КОТАН , АЗИАТСКИЙ |
jenesis
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=санечкагладх ] QUOTE(jenesis ): [QUOTE=Якудза ]ЧО как дела?СОСкучились?[img]vovmagic.ru ты кто?
ХУЙ СОСИ КОТАН , АЗИАТСКИЙ ыы Добавлено в 21:42:42 QUOTE(jenesis ): [QUOTE=санечкагладх ] QUOTE(jenesis ): [QUOTE=Якудза ]ЧО как дела?СОСкучились?[img]vovmagic.ru ты кто?
ХУЙ СОСИ КОТАН , АЗИАТСКИЙ ыы я вижу ты чуть притупил или ты был тупым? |
Якудза
jenesis не ну странный ты какой то, свой я свой чуваки:) |
jenesis
QUOTE: [QUOTE=Якудза ]jenesis не ну странный ты какой то, свой я свой чуваки:) я не про тебя я про санечкагладх-чмо |
Яшуня
QUOTE: QUOTE(jenesis ): [QUOTE=Якудза ]jenesis не ну странный ты какой то, свой я свой чуваки:) я не про тебя я про санечкагладх-чмо
А я нармальный? |
санечкагладх
QUOTE: QUOTE(jenesis ): [QUOTE=Якудза ]jenesis не ну странный ты какой то, свой я свой чуваки:) я не про тебя я про санечкагладх-чмо
ТЫ ВИДИМО ХУЕВ АЗИАТСКИХ ПЕРЕСОСАЛ |
Якудза
Яшуня детка ты просто космос Добавлено в 21:51:57 Ну что рассказываем, как дела? Мозг вылечили? |
jenesis
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=санечкагладх ] QUOTE(jenesis ): [QUOTE=Якудза ]jenesis не ну странный ты какой то, свой я свой чуваки:) я не про тебя я про санечкагладх-чмо
ТЫ ВИДИМО ХУЕВ АЗИАТСКИХ ПЕРЕСОСАЛ как тебя админы еще не забанили ? тебя надо изолировать . |
Якудза
QUOTE: [QUOTE=санечкагладх ]КАК Я ВАМ СЕКАСНЫЙ ДА?
ооуууу оуу оууууууу кажеться я намокла:))) |
Яшуня
QUOTE: [QUOTE=санечкагладх ]КАК Я ВАМ СЕКАСНЫЙ ДА?
ЯБВДУЛ |
санечкагладх
МОЙ ДИНОЗАВРИК ХОЧЕТ ЗАЛЕЗТЬ В ТВОЮ ПУШИСТУЮ ПЕЩЕРКУ |
jenesis
QUOTE: [QUOTE=санечкагладх ]МОЙ ДИНОЗАВРИК ХОЧЕТ ЗАЛЕЗТЬ В ТВОЮ ПУШИСТУЮ ПЕЩЕРКУ ты болен Добавлено в 21:57:19 эт прям тема китаЙцев |
санечкагладх
QUOTE: QUOTE(jenesis ): [QUOTE=санечкагладх ]МОЙ ДИНОЗАВРИК ХОЧЕТ ЗАЛЕЗТЬ В ТВОЮ ПУШИСТУЮ ПЕЩЕРКУ ты болен Добавлено в 21:57:19 эт прям тема китаЙцев
БОЛЕН ТВОЙ МОЗГЕБАНЫЙ АЗИАТ |
Яшуня
Чо ребятишки примите меня в ги? Я топ 1 ретрик европы |
Яшуня
и топ 1 вар азии Добавлено в 21:58:22 и топ 1 дц прист тайвани Добавлено в 21:58:32 и топ 1 ахотник японии |
Яшуня
и еще я топ 1 шаман казахстана Добавлено в 21:59:15 ну так чо? |
jenesis
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=санечкагладх ] QUOTE(jenesis ): [QUOTE=санечкагладх ]МОЙ ДИНОЗАВРИК ХОЧЕТ ЗАЛЕЗТЬ В ТВОЮ ПУШИСТУЮ ПЕЩЕРКУ ты болен Добавлено в 21:57:19 эт прям тема китаЙцев
БОЛЕН ТВОЙ МОЗГЕБАНЫЙ АЗИАТ иди убейся об стену уско глазый |
Якудза
QUOTE: [QUOTE=санечкагладх ]КАЗАХСТАН СИЛА , ХАЧИ ПОД НАМИ
ну как сказать:D |
санечкагладх
КОКОКОК Добавлено в 22:05:34 Я ЛУЧШИЙ ПВП/ПВЕ ИГРОК Сообщение было отредактировано санечкагладх (24 Ноя 2012 @ 22:05 MSK)
|
Якудза
бля жалко смайлов нет( Добавлено в 22:14:06 кароче азиаты тоже люди:D |
nataly2504
Ну вообще на клн была топ пве гильда NEXUS,по крайней мере до распада и ухода основного состава сюда.Не заблуждайся,малыш насчет своей гильды |