- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Легенда о Пэдро (Часть вторая)
|
...где взрослеет их сыночек пандарен |
|
20 лет спустя.... Пэдро дождался патча 5.0.4. И он вместе с сыном пошел на бг. |
|
на бг он был на самой последней строчке все просто ....... и выгнали пэдро с бг а его сын пусть он был 1 лвл но был на самой первой строчке он засунул дренэя в дерево а чела в песок потом все обиделись и свалили особенно было бежать дренэю потомушто место его головы было видно 1 дерево одна эльфийка осталась но не на долго через минуту оня здохла 100500 раз ... Добавлено в 17:45:58 жаль што пэдро бросил вов он начял играть в minecraft а его сын остался и с ним случилась тоже то что случилась с его отцом :) |
|
неееееееееееееее на этом всё не кончилось пэдро всё же не мог забыть WoW так как был WoWзависимым и вернулся токо уже на бк сервер и там он решил что первым делом надо пойду к илье и попросить у него... |
|
Минет |
|
бла бла бла |
|
Пэдро поклялся,что он своей правой нижней рукой,поубивает всех некропостеров. |
|
и он это зделол но здох к хрнам Добавлено в 17:43:16 его васкрестил пал 85 лвл (ветка ваздаянея) Добавлено в 17:47:49 он прешол к иледану протухать (разгавор) (илдан ты идэот пошэл в жпо) пэдро стал бомжарой и умалял дать ему голд |
|
да лан довайте продолжать короче довайте будем продолжать про сына пэдро ???? лан я начну
наверна все помнят разборку нет ? я напомню Добавлено в 21:34:28 сын пэдро был на самой первой строчке в бг он засунул дренэя в дерево а чела в песок потом все обиделись и свалили особенно было тяжело бежать дренэю потомушто место его головы было видно 1 дерево эльфийка осталась но не на долго через минуту оня здохла 100500 раз всё сын пэдро ммммм Добавлено в 21:37:48 продолжем сын пэдро лан я устал писать сын пэдро довайте его называть вася лан он докочался до 85 и стал богом но не на долго его забанили за мат до 25 октября 2012 года подождал ну вроде закончился бан и он продолжил играть |