- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Разное
- »
- Легенда о Пэдро (Часть вторая)
|
....полив Пэдро и хила водкой они раз морозились и Пэдро побил Лича под хилом и забрал Ледяную скорбь....... |
|
она была бешеной и скользкой и король лич не мог её убить) она залезлаему под шмот в трусы) и отгрызла койчто) |
|
Я первый написал:D Склеим тогда ....полив Пэдро и хила водкой они раз морозились и Пэдро с белочкой побили Лича под хилом друга ,и Пэдро забрал Ледяную скорбь с шлемом ,став тем самым новым королём-личём ....... |
|
QUOTE(zahardoc ): Я первый написал:D Склеим тогда ....полив Пэдро и хила водкой они раз морозились и Пэдро с белочкой побили Лича под хилом друга ,и Пэдро забрал Ледяную скорбь с шлемом ,став тем самым новым королём-личём ....... но после етого пришла белка) |
|
QUOTE(sireus ): QUOTE(zahardoc ): Я первый написал:D Склеим тогда ....полив Пэдро и хила водкой они раз морозились и Пэдро с белочкой побили Лича под хилом друга ,и Пэдро забрал Ледяную скорбь с шлемом ,став тем самым новым королём-личём ....... но после етого пришла белка)
QUOTE(sireus ): она была бешеной и скользкой и король лич не мог её убить) она залезлаему под шмот в трусы) и отгрызла койчто)
И он обратно превратился в Пэдро |
|
И отобрала фростморн |
|
И стала Личём |
|
и бла бла бла |
|
QUOTE: QUOTE(Mystica ): И отобрала фростморн я первй так что
QUOTE(ghfh ):
Склеим тогда ....полив Пэдро и хила водкой они раз морозились и Пэдро с белочкой побили Лича под хилом друга ,и Пэдро забрал Ледяную скорбь с шлемом ,став тем самым новым королём-личём ....... но после етого пришла белка)она была бешеной и скользкой и король лич не мог её убить) она залезлаему под шмот в трусы) и отгрызла койчто)
И он обратно превратился в Пэдро |