- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- +Bolzen фото+
|
QUOTE(LamerkOo ): Напиши хоть кто это такой "билли" Я могу себе многое позволить,а ты в рот не заглядывай.
Настолько олигофрен, что забыл имя своего главного кумира? Вам к доктору пора уж. Ага, купить Windows 7 Starter и молится на неё. А потом лизать портет михалкова. Смешной малый ты, только дурачок) |
|
QUOTE([Alexandr] ): Настолько олигофрен, что забыл имя своего главного кумира? Вам к доктору пора уж. Ага, купить Windows 7 Starter и молится на неё. А потом лизать портет михалкова. Смешной малый ты, только дурачок)
Слабовато,давай еще. У меня ipod touch 5,красного цвета. Добавлено в 17:06:28 P.S у меня windows 8. |
|
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE([Alexandr] ): Настолько олигофрен, что забыл имя своего главного кумира? Вам к доктору пора уж. Ага, купить Windows 7 Starter и молится на неё. А потом лизать портет михалкова. Смешной малый ты, только дурачок)
Слабовато,давай еще. У меня ipod touch 5,красного цвета.
Хахахах, похвастался, молодца, школочка, нализал у водителя михалкова себе на плеер и горд собой, лошочек-биллибой) |
|
А какие подводные камни? |
|
У меня была Плейстейшен3. У меня ноут. У меня адрошка. У меня настольный ПК. Дальше в лом. |
|
P.S ipod touch 5 вообще охуенная штука,на свои деньги еще купил. Завидуй хуила :D |